Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дублирование поворотников

Автор Ahilesss, 08 мая 2012, 21:13

« назад - далее »

Ahilesss

Доброго времени суток! Вот озадачился такой проблемой: поворотники у моего терика только спереди и очень маленькие... Вот задумал сделать дубляж в зеркала... Может кто видел или знает какиенибуть универсальные приблуды??? Или хоть чтото примерно подходящее под наши зеркала? Буду осень признателен..! =)
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

west-wind

Ahilesss, а боковые на фотографии...?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Наиль

А я не решился спрашивать.. :biggrin:
Но у меня был второй вопрос- ЗАЧЕМ?

Ahilesss

Цитата: west-wind от 08 мая 2012, 23:54
Ahilesss, а боковые на фотографии...?
Они тоже маленькие почти незаметные...

djudd

Я на роулинги заколхозил, протянул от задних по пазу в роулингах и на съёмную часть закрепил.
тойота ками,1999,двиг.HC

Ahilesss

Цитата: djudd от 12 июля 2012, 22:07
Я на роулинги заколхозил, протянул от задних по пазу в роулингах и на съёмную часть закрепил.

А можно по руски? кто такие роулинги... может фото есть?

ЕвгенийСамарский

Цитата: Ahilesss от 13 июля 2012, 05:07
Цитата: djudd от 12 июля 2012, 22:07

А можно по руски? кто такие роулинги... может фото есть?
РОУЛИНГИ-это родственники Джоан Роулинг (Joanne Rowling),
"мамы" Гарри Поттера! :)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Ahilesss

СПС! - Википедея отдыхает..! =)

djudd

Не исключено что роулинги и есть родственники автора Гарри....,но на машине это такие чёрные штуки на крыше,передняя их часть снимаеться при помощи маленького шестигранника,туда заводяться провода которые прокидываешь от задних поворотников по пазу в тех же роулингах...Закрепление самих поворотников дело сугубо творческое,я закрепил на обыкновенный двусторонний скотч,проблем нет,держатся.Фото нет,но может быть как будет время сфотографирую.....Привет от мадам Роулинг.
тойота ками,1999,двиг.HC

djudd

.....или рейлинги,так наверное правильнее.Но на них тоже однофамильцы наверняка найдутся :biggrin:
тойота ками,1999,двиг.HC

Greben

Стало интересно... Вот что удалось "нарыть"...
railing - произносится рейлинг - это есть перила.
rawling или rowling  - произносится роулинг, нашлось либо Джоан Роулинг, либо Уоллес Роулинг...
ИМХО, ближе по теме "перила"...  :crazy:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

djudd

Ну фиг с ним,перила так перила......Пусть будут поворотники на перилах,но это вообще мозг разорвёт всем  :biggrin: .Но правильное название всё же рейлинги,у меня просто на слуху "роулинги"-кто то из знакомых их так часто называет,вот и у меня застряло в мозгу. Это типа "кепчуг" или "колидор" :laugh3: .
тойота ками,1999,двиг.HC

Царь

Общался с электронщиком из европы, он по бмв , по иммо и электроники бортовой, так вот РОЛИНГИ слетели он сказал, в иммо, я его переспросил, что такое ролинги-это базовые настройки иммо. Короче микросхема типа флеш-память, в неё программируют ролинги.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gera_Shturman

У zotye 5008 зеркала с поворотниками http://china-discount.ru/item/12277041731
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Ceronik

Цитата: Ahilesss от 08 мая 2012, 21:13
Доброго времени суток! Вот озадачился такой проблемой: поворотники у моего терика только спереди и очень маленькие... Вот задумал сделать дубляж в зеркала... Может кто видел или знает какиенибуть универсальные приблуды??? Или хоть чтото примерно подходящее под наши зеркала? Буду осень признателен..! =)
Поройся в инете у немцев видел в продаже универсальные накладки(наклейки) на зеркала для дублирования поворотников толщиной около 2 мм на гибкой основе, у нас такого не видел но может и есть.
Может еще можно маленькие диоды в корпус зеркала врезать высверлив любым узором, диоды взять черные или самому покрасить просвечиваться будет нормально.