Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

NevT, п. Мама, Терик - 98г.

Автор NevT, 13 июля 2007, 09:51

« назад - далее »

NevT

Бампер брал через - "Дмитрий Ильин Auto Vladivostok http://auto.vl.ru mailto:dm@amayama.co.jp"
обошёлся в 20, с доставкой ещё больше;)
D-Terios - 98г., J100G, HC/1300, 4WD, приподнят)
УАЗ Патриот Пикап 2013 г.в., е–РК, цвет–ЗЛМ, зимний пакет, бодилифт 2.5". Subaru R1 2004 г.в., цвет–желтый

Shurup_tmn

Здоровский бампер какой стоял изначально! Такой агрессив-машин был!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

shtoff

Цитата: NevT от 06 февраля 2008, 09:32
Бампер брал через - "Дмитрий Ильин Auto Vladivostok http://auto.vl.ru mailto:dm@amayama.co.jp"

Да уж, бампер хорош, а вот цена - негуманная...
И все-таки, вдруг взбрендит такой заказывать, скажи - как он идентифицируется?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

NevT

Цитата: Shurup_tmn от 06 февраля 2008, 09:34
Здоровский бампер какой стоял изначально! Такой агрессив-машин был!)
Сразу его стукнул в распутицу, колёса провалились и губе хана...
И на второй день после покупки, зацепился и порвал, (на фото уже деланый-после меня) да и до меня он делан был, почумуту не паян - а штампован заклёпками.
УАЗ Патриот Пикап 2013 г.в., е–РК, цвет–ЗЛМ, зимний пакет, бодилифт 2.5". Subaru R1 2004 г.в., цвет–желтый

NevT

Цитата: shtoff от 06 февраля 2008, 09:39
Цитата: NevT от 06 февраля 2008, 09:32

Да уж, бампер хорош, а вот цена - негуманная...
И все-таки, вдруг взбрендит такой заказывать, скажи - как он идентифицируется?
Я просто написал чего надо, да фотку показал и сказал ХОЧУ!

cam

NevT расскажи, как и где положил машину на бок. Как я понял мы оба из Иркутска.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

NevT

Цитата: cam от 06 февраля 2008, 09:45
NevT расскажи, как и где положил машину на бок. Как я понял мы оба из Иркутска.

В Иркутске я переодически живу, но всё же я Мамский.

Я рассказывал уже в теме "Наши бывшие машины" - скопирую от туда
" Пару недель назад  будучи на Маме (Иркутская Область) возвращаясь с рудника и не доехав 15 км до гаража,  в горах  на спуске и небольшом повороте, на скорости около 90 км., прорезало заднее правое колесо (безкамерка – бриджстоун, зимняя липучка – давление было - 2)  полностью бочину, машину потащило... Пока пытался крутить руль – слетела передняя правая покрышка с диска, и всё  «АЛАР» ...  ударился о бровку со встречки, перевернулся , и лежа на правой стороне – качусь ... остановился - мордой в обратном направлении. Всё длилось секунды 3. Лежу ... (не помню работал ли движка, но ключ я повернул), музыка играет, думаю – где я и - что это было?!  Сообразив – что я невредим, выключив магнитолу и открыв капот – выпрыгнул из танка через пасажирскую дверь  - строго вверх, выскочил как пушинка хотя весом под сотню. Стою – тупо - смотрю ... мысли «надо знак вытаскивать» ... ага фигу – не открывается задняя дверь, через верх лезть как то не хочется, ветки ломать и на дорогу сложить (на повороте лежит)  так темно... упираюсь в переднею часть и толкаю к обочине , развернул ровно по встречной обочине (дорога свободна), пытаюсь перевернуть  - не фига катится от меня и всё тут (потом три дня всё болело от напряга).  Адреналин бродит по телу, на улице где-то минус 25-30 (ветра почти нет - горы), время час ночи, машин ждать долго, вспоминаю что в машине есть пыво (разбилось не всё:)  сползал за ним, и решив – что эти 15 км я по любому если что  - проползу часа за 2 – 3 (перевалы), залез на машину (на левую бочину) и стал пить пыво – болтая ногами в воздухе... руки иногда грел об коллектор (резонатор – как его там, был долго тёплый). Часа через 3 – «из за леса, из за гор... показал мужик топор, да не просто показал – его к х»... короче – выезжает «УРАЛ» с крановой установкой, не веря в это чудо смотрю на пиво, потом опять на урал... Перевернули, всё  проверил, вытекло грамм 50 антифриза (из бачка),  завелся, поставил запаску на перед и так поехал на эльке, заднее спущено – ехал долго где то час или полтора, но доехал. Заехал в гараж – чуть не всплакнул и поплёлся домой, дома бутылку шампанского из горла и спать."

Зы: Чего то я с морозом прибавил, с похмелья был что ли, меньше  градус был;) но был!

cam

Да, знал бы где упадешь скорость бы сбавил и соломку бы... Сочувствую. А вообще крупно повезло сам цел, пассажиров не было, не было и других участников, без огня и кран вовремя. Напиши во что выльется полностью восстановление, будешь продавать или для себя? Как думаешь может стоит в безкамерку камеру вставлять и смысл 2 атмосферы ведь и так тресёт, позвонки сыплются в трусы на кочках.

NevT

Цитата: cam от 06 февраля 2008, 11:08
Да, знал бы где упадешь скорость бы сбавил и соломку бы... Сочувствую. А вообще крупно повезло сам цел, пассажиров не было, не было и других участников, без огня и кран вовремя. Напиши во что выльется полностью восстановление, будешь продавать или для себя? Как думаешь может стоит в безкамерку камеру вставлять и смысл 2 атмосферы ведь и так тресёт, позвонки сыплются в трусы на кочках.
Для себя, ещё пару лет точно не продам, хз мне нормально при 2, я же на терик после Нивы сел, камеры вставил сразу же, по деньгам была бы машина в Иркутске, то меньше - а так гдето 60 +-.
Этот "Урал" я просто люблю, пыво ему поставил.

stalker

да уж !.. хапнул адреналина!
по весне тоже камеры засуну

движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

cam

Тогда, если камеры были и 2 атм. то не в этом ли собака зарыта (прорезы и разбортовки). Спросим мнение у форумчан.

NevT

Цитата: cam от 06 февраля 2008, 11:22
Тогда, если камеры были и 2 атм. то не в этом ли собака зарыта. Спросим мнение у форумчан.
Сразу - после!

cam

Значит во время были без камер.

kybik

NevT, я сейчас тоже ищу спойлер на свою машинку, у меня тоже серебристая. Изначально не было, но очень загорелся поставить. Есть такая фирма, Cray CO LTD, я списался по почте maks-cray@mail.ru Говорят качественный китайский найти можно, стоимость около 3 тыс. Давай скооперируемся, все-таки две штуки достать будет проще, чем один (т.к. возиться с маленькими заказами столько же, а прибыль меньше). Могу еще дать его аську.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

NevT

Цитата: kybik от 06 февраля 2008, 14:40
NevT, я сейчас тоже ищу спойлер на свою машинку, у меня тоже серебристая. Изначально не было, но очень загорелся поставить. Есть такая фирма, Cray CO LTD, я списался по почте maks-cray@mail.ru Говорят качественный китайский найти можно, стоимость около 3 тыс. Давай скооперируемся, все-таки две штуки достать будет проще, чем один (т.к. возиться с маленькими заказами столько же, а прибыль меньше). Могу еще дать его аську.

Добро, кому бабки давать;) Я напишу по почте им, спрошу.
Ещё на http://tuningoff.ru есть под покраску за 2,500, не знаю только - есть ли в наличии.
Фотки какой хочу и был и фотка - что осталось.