Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, г-н Shtoff!

Автор Maria, 06 февраля 2008, 04:59

« назад - далее »

Maria

От всей души поздравляю нашего любимого истинного джентельмена, клубного гуру, почетного мецената, ветерана клуба, махараджу клиренса и просто замечательного человека - г-на Shtoff с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:beer:
Желаю всего самого самого лучшего, светлого и доброго!!!
Виталий Петрович,  радуйте нас и дальше своими замечательными постами (вроде это так называется %D)
:love:
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

crazybubble

Виталий Петрович!!!
Замечательный, Вы - добрый человек!
Примите от представителя "простейших" поздравление.
Желаю, Вам долгой молодости и простого людского счастья!
P.S.
Белова, поставьте в эфир песню в исп. В. Кикабидзе "Мои года"

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

BAS

Виталий Петрович!
С днем рожденья!
Здоровья! Удачи! Счастья!
Что б машина не ломалась, что бы был всегда улов!

SancheZ_z_z

г-н Shtoff!
Позвольте со всей ответственностью поздравить Вас с самым радостным и знаменательным днем вашей жизни – Днем Рождения!
Желаю Вам удачных успехов и счастливого здоровья!!!

Чтоб клиренса везде всегда хватало,
И на парковке для Вас место пустовало!
Чтоб полосатых палок продавцы,
Вас никогда не брали под уздцы!
Чтоб об обвесы рассекался ветер встречный,
А тонировка – ясно солнце стопорило!
Чтобы запаскою не пользовались вечно,
Ну а турбина только радость приносила!

Всегда ждем от Вас новых интересных тем, постов, топиков и ответов на все выше перечисленное! Так держать!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Великий Лух

Shtoff - П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Желаю всего самого наилучшего и здоровья, здоровья, и еще раз здоровья! А остальное приложится!
Цитата: crazybubble от 06 февраля 2008, 05:22

P.S.
Белова, поставьте в эфир песню в исп. В. Кикабидзе "Мои года"

Заявку исправляем! Прошу поставить песню "Не расстанусь с ТериОсом, буду вечно молодым!"
:D :beer: :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

crazybubble

муз. А. Пахмутова сл "простейшие"  %D

И вновь продолжается бой..!
И сердце тревожно в груди-и..!
Петрови-и-ич такой молодой -
На Териосе впереди.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Огромное спасибо, дорогие мои «азиаты».
  Дни начинаются с общения с вами, это общение несет огромный позитив в мою жизнь. Я  и подумать не мог, что когда-нибудь буду таким активным  форумчанином, я счастлив от того, что мне пришлось с вами испытать.
У нас не форум, у нас – клуб (а наши забавные машины – приятный повод :D)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

crazybubble

shtoff

crazybubble

Пою (как раз насморк) с прононсом!  %D

shtoff

Цитата: Maria от 06 февраля 2008, 04:59
...Виталий Петрович,  радуйте нас и дальше своими замечательными постами (вроде это так называется %D)
:love:

Машенька, чудная - то, что Вас радует постящийся мужчина меня слегка огорчило :crazy:...
   Но ради Вас я готов! Ведь за постом следует разговление :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh:  :beer: :disco: :kissu:

vyachik

Уважаемый Виталий Петрович!
От всей души присоединяюсь ко всем сказанным пожеланиям.
Вы действительно очень хороший и удивительный человек!
Спасибо Вам за Ваш юмор, отзывчивость и бодрость!
Читая Ваши посты, самое грустное настроение отступает и невольно на лице появляется улыбка :)
С Днем Родждения, Виталий Петрович!
Оставайтесь таким же жизнерадостным и сильным человеком, оставайтесь с нами!
Здоровья Вам побольше, оно всегда пригодится, ведь вам еще как минимум столько же жить и жить ;) И семейного счастья, чтоб родные Вас только радовали, ну, и Вы их, соответственно!
:beer:
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Shurup_tmn

Виталий Петрович, поздравляю Вас с Вашим Днём Рождения! Всё вроде бы уже пожелали. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! А Вам пожелаю, чтобы было всё замечательно, весело и складно в семье! Чтобы родные только радовали и не болели и все собрались за праздничным столом и выпили за Вас и ваше здоровье!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Белова

Вот теперь я знаю как вас зовут! Солнечные поздравления примите Виталий Петрович!!! Пусть в вашем сердце будет всегда тепло, даже нет, я бы сказала горячо! Пусть зеркало вам показывает всегда улыбающегося, счастливого и здорового человека и в этом человеке чтобы вы всегда узнавали себя! Пусть паспорт никогда не напоминает о возрасте, а прибавления в семье, в виде внуков, пусть добавляют вам по морщинке радости возле глаз, ведь это так здорово! С днем ВАРЕНЬЯ!!!

А вот песню я бы повеселей поставила! Побеждают только те, у кого крепкие орешки..... :))))))))))))
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

shtoff

Цитата: Белова от 06 февраля 2008, 09:01
... Побеждают только те, у кого крепкие орешки..... :))))))))))))

8-() 8-() 8-()

Белка песенки поет, да орешки все грызет!!! :crazy: