Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Схема электрооборудования

Автор axxxdv, 04 февраля 2008, 06:03

« назад - далее »

axxxdv

Здравствуйте!
Не работает регулировка зеркала заднего вида. Новое покупать дорого. Не подскажете ли, где можно скачать схему электрооборудование для териоса?

Матвей

Сначала нужно снять обшивку двери и посмотреть контакты в разъеме, иногда отлетают от тряски.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

axxxdv

Матвей, спасибо за совет, обязательно так и сделаю. Но все таки, может кто-то знает где можно найти эту схему - вещь то в принципе не такая уж и ненужная?

Матвей

axxxdv

Матвей

Что то и вправду не открывается, попробуй здесь:
Руководство по эксплуатации автомобиля Daihatsu Terios
http://terios-d.narod.ru/
P.S. а зеркало то как?

axxxdv

Матвей, зеркало еще не смотрел - руки не доходят - сегодня наверное посмотрю. С того сайта руководство скачал давно, однако в нем нет интересующей меня схемы.

Helgue

Братцы со КАМИник, помогите... попал в аварию - улетел с трассы. После неё не заводится двигатель, никак не определим почему. Помогите с электросхемой. Буду благодарен, если кто-нибудь, у кого есть книжка, отфотал или сосканировал её и кинул бы - ждать книгу по почте времени нет, а в РнД её нет. Заранее спасибо. 447389727

Roman

Helgue-проверьте предохранители в салоне блок справа внизу у меня было такое электрик устранил за 20 мин
Cami j122E,K3-VE, 2000

shtoff

Цитата: Helgue от 22 октября 2009, 21:00
Братцы , помогите... попал в аварию - улетел с трассы.

Цитата: Roman от 06 ноября 2009, 18:46
Helgue-проверьте предохранители в салоне блок справа внизу у меня было такое ...
---------------------------------------------------
:laugh: :laugh: :laugh:
Пацталом
Ростов и Питер города побратимы!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

cam

Цитата: Roman от 06 ноября 2009, 18:46
Helgue-проверьте предохранители в салоне блок справа внизу у меня было такое электрик устранил за 20 мин
Ясно дело, когда улетаешь с трасы предохранители в салоне тоже улетают.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

михон

Кто-нибудь знает как добраться до предохранителей? Панель мешает.

михон

Кто сталкивался с проблемами автозапуска на terrios kid, система "yupiteru ve-e100".после лета перестал "видеть" машину.Визуально всё в норме.

гусена лапчатая

Не знаю сюда или нет. Но не горит значок  ручного тормоза, сегодня электрики смотрели, не могут найти причину, может у кого было такое или подскажите что еще посмотреть. Смотрели предохранители, контакты проверяли.
Terios Kid, 98г. J111G - мой маленький вездеход

Gart

Надеюсь саму лампочку проверили? ;) Вот схема от Териоса J100G, где значок ручника, может поможет.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.