Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Расположение кнопки блокировки

Автор Владимир, 01 февраля 2008, 15:40

« назад - далее »

Владимир

Поменял местами кнопки включения блокировки диффа и штатных противотуманок. Теперь не надо шарить рукой, ища заветную кнопку.
Идею спер с испанского сайта :D
Стало:
Daihatsu Rocky  2,8 TD

vyachik

блииин. Фары регулируются из салона!!!
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

kybik

Блииин, фары вообще хоть как-то регулируются!  :crazy:
vyachik, у тебя регулировочные винты на фарах есть? Хотел подкрутить свои, не нашел.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

vyachik

Цитата: kybik от 01 февраля 2008, 16:18
vyachik, у тебя регулировочные винты на фарах есть? Хотел подкрутить свои, не нашел.
Честно говоря, еще и не искал. Мне как на сервисе настроили, так и езжу
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Владимир

ЦитироватьФары регулируются из салона!!!
Я думал - так у всех ...
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Fancy

А у меня зеленая кнопочка стоит на месте кнопочки регулировки фар. Раньше тоже фары регулировались из салона, но бывшему хозяину разбили ночью фары во дворе, и он решил съэкономить, и поставил обычные фары без регулировки. А на эту кнопочку поставил поверх кнопочку туманок. Наверное ему так удобнее было.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

kybik

Fancy, а что за зеленая кнопочка? У меня такой нет :(
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Fancy

Зеленая кнопочка - у меня кнопочка противотуманок.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Less Grossman

гм, а кнопочка штатная которая внизу, она не от противотуманок?
Volvo S60

Shurup_tmn

Вот нашел в инете отзыв и вроде как чел не пишет что переставлял кнопочки, для праворульного варианта машины
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Less Grossman

хм.., ну у меня там же стоит кнопочка с рождения...
Volvo S60

Shurup_tmn

Бурундук У меня стоит внизу у левой ноги, можно сказать под рулевой колонкой... Удобнее думаю поменять местами отопитель заднего стекла (он справа от руля) и блокировку...
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Less Grossman

Да у меня нормально всё, кнопочка с крестиком стоит справа от руля, мне удобно, вопрос у меня был, у кого и где стоит кнопка противотуманок и как она выглядит...
Volvo S60

Shurup_tmn

Бурундук у меня стоит с краю справа от руля после отопителя. Кномочка такая же как и остальные, только на обойме классическое изображение полумесяца вроде и с направленными лучами вниз под углом

Less Grossman

понятно, а каталожный номер скажешь её? :)
Volvo S60