Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Приветствую,камиководы!!!

Автор DIAMOND, 02 апреля 2012, 22:45

« назад - далее »

DIAMOND

Всем доброго времени суток!Маленькое предисловие :
На праворульных до недавнего времени не ездил и даже не смотрел в их сторону,но после стремительного полета в глубокий кювет на своём предыдущем авто (Еванда была),пришлось взять покататься у друзей бездельно стоящий FITик.После месяца эксплуатации и лёгкого привыкания к прарулю последнего подумал,а не посмотреть ли мне япончика!
И вот,после долгих просмотров всяко разных моделей,обдумываний какой же всё таки  авто подойдёт  и для города,и загорода,решили смотреть внедорожничек.

Он был первым и последним автомобилем который мы посмотрели - пришли,увидели,победили!!!Понравился и внешний вид,и салон,высокий клиренс,полный привод,да всё понравилось.Конечно после предыдущих автомобилей сначала показалась тесноватой,но как -то быстро привык,для города вообще идеальный автомобиль - проблем с парковкой больше нет,на дороге маневренный,шустрый.Есть конечно проблемы,но это всё технически,вопросов много,надеюсь на вашу поддержку и советы юнному камиководу!

west-wind

DIAMOND, добро пожаловать! Располагайтесь!  :beer:
Какой шикарный красный цвет!

ПС. Сделайте, пожалуйста, подпись о машине в профиле.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Vitus

Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Greben

DIAMOND, думаю не разочаруетесь в Камушке! Располагайтесь! Будьте как дома! :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

VladL

Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

NauFan

DIAMOND, добро пожаловать! располагайся!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

кот72

Поздравляю с приобретением!!! :yeaaahh:
Я как приезжаю в Питер, езжу с коллегой по работе и часто видим наших на дорогах, так он и завляет всё время: "Ты что их с собой привозишь??? :biggrin: "
Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

aretz

Никогда такой цвет не видела. Неужели родной?
была Тойота Ками-Rose, 2001 год, J122E, 2wd,
стал Териос Кид 2002, 4везде

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

DIAMOND

Спасибо всем за дружеский прием!Очень приятно!
Цвет родной, нам тоже понравился, такой яркий когда помытый!