Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Какое имя у Вашей машины?

Автор Матвей, 24 января 2008, 20:56

« назад - далее »

Ашык

Камишка.
Малэнький но очень гордый Жып.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Shurup_tmn

Терик и только Терик! Коротко, ясно и складно!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Crow

Т.е., настоящее имя есть только у моей машинки? Нюша, я гордюсь вами  :drug:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Белова

А я свою называю КАМИлка. А утром, когда завожу, говорю ну что девочка моя, доброе утро! Вот.
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

Carolyne

моя Зайса - это от лошадей, все лошади, с которыми я работала были Зайсами или Гадами :)
и Свина :) из-за цвета патамушта  :ne_znau:
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

BAS

Называю Камёшником.
Братан как увидел почему-то обозвл Чарликом. Каково Чарлик!?
Всех сторонних не зависимо от торговой марки называю Териками...

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Crow

Цитата: Carolyne от 25 января 2008, 11:23
и Свина :) из-за цвета патамушта  :ne_znau:
Ага, вот они, наши Нюши-Свинюши
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Afrika

Мы назвали Татошей, у машины должно быть имя.
Териос 2007. 1.5 АКП

ole

Родители моей жены називают нашу машину - Детская машинка (типа машина их детей):)
А так я обратил внимание что новый териос чем то похож на английского бульдожка - ножки кривые, тельце большое... глазки на выкате. Вообщем собака моей мечты :))

Tigra

мы зовем Камиша. иногда Камик. :) А когда мы гордо и уверенно проехали в весьма крутую и скользкую гору, на глазах у моего любимого начальника(ох как он насмехался над нашим Камиком, обзывал табуреткой), который на своем переднеприводном HR-V не вытянул в эту же горку и медленно сктывался назад, мы стали звать уважительно: гордый Камин. :)
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Максим

Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль

CONEY

Всем привет.  :poka:
Давно не заглядывала...
Я своего зову - Зеленый!.. Имя настолько подошло и понравилось всем окружающим, что все забыли что это Териос и т.д...
Терик и Камик как то банально звучит :ne_vinovat:, нет индивидуальности, а ведь каждая машина не повторима...(ИМХО)
<a href=http://forum-lines.ru target="_blank" onclick="return cfm(this);" >http://forum-lines.ru/rez/ab82164.gif</a>
D.Terios CL в 102 кузове, механика

SancheZ_z_z

Мой коллега, посоветовавший купить мне эту машину, зовет его "Тырчик"! Толи от того, что он во все щели легко пролазил из-за габаритов, то ли просто видоизменив буквосочетание имени Териос, но сие название плотно вбилось в мое сознание (почти стихи) и хоть я и являюсь владельцем Ками, все равно буду звать ее так же!
Тем более что "Тырчик" – это ОН!
:rolleyes:
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

BAS

Цитата: CONEY от 29 января 2008, 07:29
Всем привет.  :poka:
Давно не заглядывала...
Я своего зову - Зеленый!.. Имя настолько подошло и понравилось всем окружающим, что все забыли что это Териос и т.д...
Терик и Камик как то банально звучит :ne_vinovat:, нет индивидуальности, а ведь каждая машина не повторима...(ИМХО)
Похоже видел твоего Зеленого возле Спортивной.28 ,30янв прикольный, цвет супер!
А мой соответственно через дорогу стоял...