Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Любые запчасти для Териос! Европейские ФАРЫ. Радиаторы. Глушители. Туманки

Автор Ivan007, 22 ноября 2011, 13:20

« назад - далее »

Димка комса

Меня также интересует этот вопрос) сколько будет стоить задняя часть глушителя на 100 кузов)
Terios 98 МКП HC J100G, фиолетовый, правый руль

schoy

Ivan007, огромное спасибо за фары :bt: ! +1
Немного подвела доставка по Москве, но это не Ваша вина. Надеюсь, что в этом году ТО будем проходить сами.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

эмиль

Здравствуйте,нужны передние шаровые на 102 кузов Ками 2001 г.в.4 вд.Сколько это будет стоить?

schoy

Вчера муж заменил фары на новые  :yeaaahh: . Отчета от него вряд ли дождемся, тем более фото: делал один в перерывах между основной работой. Завтра предстоит ТО...
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Griseus

Здравствуйте, интересует цена на фары(хром), стойки комплект (зад+перед), а также сроки доставки до Томска.
Toyota Cami 2000 г., J102E, K3-VE, АКПП, спойлер, литье R15, пороги.

DTНиколай

Сколько будет стоить задняя часть глушителя на 100 кузов, а именно №17430 (банка)?

Ivan007

Всем ответил в личку.
Лучше писать мне напрямую в ЛС - ответ будет быстрее.

Цитата: schoy от 16 марта 2012, 13:01
Вчера муж заменил фары на новые  :yeaaahh: . Отчета от него вряд ли дождемся, тем более фото: делал один в перерывах между основной работой. Завтра предстоит ТО...
А направление светового пучка регулировали? Свет то хоть и европейский, но любые фары нуждаются в регулировке.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Griseus

Ivan007, Спасибо посылка получена, доставка вышла в 240 руб (120 руб за место). На выходных буду ставить. может сделаю фотки типа "до" и "после".
Toyota Cami 2000 г., J102E, K3-VE, АКПП, спойлер, литье R15, пороги.

kito

Здравствуйте Иван! Ivan007!
Меня зовут Сергей! Я из Ставропольского края.
Мне ближе к осени нужно будет поменять фары на Терике жены.  (Daihatsu Terios 102 кузов K3VE, 2003г/в. Вот, ребята подсказали на форуме к кому обратиться.
Я очень рад, что так получилось. Можете ли вы дать контактный телефон? Я не очень силён в форумных лабиринтах и мне проще общаться по телефону или по E-Mail.
Спасибо.
Спасибо, что Вы есть!

kito

Спасибо, что Вы есть!

Ivan007

Друзья!
Рад сообщить Вам, что теперь мной применяются самые свежие каталоги запчастей, расширен список поддерживающихся модификаций автомобилей и собрано много информации по неоригинальным запчастям. Расширена поддержка для владельцев Terios Kid.

Фары и радиаторы теперь доступны всегда. Если даже каких-то нет в наличии, они всегда есть под заказ (просто иногда чуть дольше).

Противотуманные фары. Кончились. В данный момент формируется новый заказ поставщику, поэтому всех заинтересованных в их приобретении я прошу связаться со мной. Всем, кто сейчас сделает предзаказ (предоплата необязательна) на противотуманные фары, ДОСТАВКА БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ!!! По всей России!!!
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Мирко

Ivan007,
Сколько стоят противотуманки на 102 кузов?
По фото не разобрал, это стекло или пластик?
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

antbelo

Добрый день, подскажите плиз стоимость и срок доставки в Москву пары двухламповых фар (хром). У меня Terios в 102 кузове. Спасибо.

Rammstein

Gart

В СТС есть номер кузова, например у меня J100G-555555, правда вместо пятерок другие цифры...

У вас скорее всего J102E-555555
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.