Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продам Ками J100E по запчастям.

Автор Настик, 26 декабря 2010, 08:42

« назад - далее »

Володимир

Две левых двери голые с молдингами остались ? И какова цена? 

Алексей63

Здравствуйте. Интерисует левое зеркало заднего вида с горизонтальной чертой. Наличие, цена. За скорый ответ заранее благодарен.

техник

И КАК-ЖЕ ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ ???- ЕСЛИ ВЫ ЗА 4 ДНЯ НА МОИ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕТИЛИ НИ РАЗУ НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ  НИ ПО СКАЙПУ !!!
                  ГДЕ ГАРАНТИЯ - ЧТО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ - ВЫ  ОТПРАВИТЕ МНЕ ЖЕЛЕЗКИ  ???
уважай старших

Настик

Цитата: Володимир от 19 января 2012, 19:09
Две левых двери голые с молдингами остались ? И какова цена?
ответила в личку
Тойота Ками  2001г J122E   K3 автомат

Настик

Цитата: Алексей63 от 19 января 2012, 20:05
Здравствуйте. Интерисует левое зеркало заднего вида с горизонтальной чертой. Наличие, цена. За скорый ответ заранее благодарен.
ответила в личку

Настик

техник,
Цитата: техник от 21 января 2012, 10:19
И КАК-ЖЕ ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ ???- ЕСЛИ ВЫ ЗА 4 ДНЯ НА МОИ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕТИЛИ НИ РАЗУ НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ  НИ ПО СКАЙПУ !!!
                  ГДЕ ГАРАНТИЯ - ЧТО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ - ВЫ  ОТПРАВИТЕ МНЕ ЖЕЛЕЗКИ  ???

Мы с Вами уже не раз обговаривали нашу куплю- продажу, реквизиты я Вам оставила. Жду оплату, после чего( как мы уже договаривались) я отправляю Вашу покупку. Гарантия, в том что у Вас на руках  будет чек за перевод средств на мой счет и в случаи не выполнения данного условия нашего договора Вы можете превлечь меня к ответственности.По поводу звонков , учитывайте разницу во времени,Вы звоните мужу когда он на работе или спит после ночи или перед ночью ,по этому ответить не может, а со мной Вы не стали разговаривать.И по поводу 4 дней ,не прошло и суток как с Вами разговаривали. (Зачем приувиличивать!?) Если есть еще вопросы !? то я рада общаться через личные сообщения.

Настик

Настик

doktorleks

Интересуют задние отбойники, если работоспособны и их цена.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Владимир Самсонов

Здравствуйте! Интересует датчик АВS переднего левого колеса ? А диски колесные уже проданы? Заранее благодарен!

Настик

Цитата: doktorleks от 29 января 2012, 19:11
Интересуют задние отбойники, если работоспособны и их цена.
отбойники убитые.

Gera_Shturman

Интересует воздухозаборник в сборе обозначенный на картинке красной полосой

Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Настик

Gera_Shturman,  ответила в личку

Настик

bloshkinsv

стекло фонаря заднего хода-левый