Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

названия тяги задней подвески

Автор saryal, 07 февраля 2012, 09:24

« назад - далее »

saryal

есть снизу длинная тяга и есть сверху короткая тяга. та к-я снизу называется реактивная? а верхняя как называется?
Terios kid МКПП 2001г.в продан

Greben

Цитата: saryal от 07 февраля 2012, 09:24
...та к-я снизу называется реактивная? а нижняя как называется?
Во... намутил...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

saryal

исправил ;-)  так как называется верхняя?

Царь

Там верхняя продольная штанга,нижняя продольная штанга,поперечная штанга.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

shtoff

Верхняя реактивная и нижняя реактивная тяги.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

saryal

митя

Угу.
Как-то давно я назвал поперечную тягу реактивной, некоторые гуру (в частности и модератор) сказали, что поскольку, исходя из некоторых каталогов, подвеска у нас пятирычажная, то это всяко рычаги.
Во как.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

saryal

сайленты меняли? какие подходят?

Наиль

От ваз 2108, вроде от переднего рычага...

Kurnosa

shtoff,  Доброго времени суток. Виталий Петрович  прочла название описаное ранее в этой теме,  мне тоже нужно поменять ПОПЕРЕЧНУЮ РЕАКТИВНУЮ ШТАНГУ внизу, так как она все таки правильно называется? Заранее спасибо.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Борис

Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

vish

Цитата: Kurnosa от 12 июля 2013, 12:42
shtoff,  Доброго времени суток. Виталий Петрович  прочла название описаное ранее в этой теме,  мне тоже нужно поменять ПОПЕРЕЧНУЮ РЕАКТИВНУЮ ШТАНГУ внизу, так как она все таки правильно называется? Заранее спасибо.
Борис=Shtoff? :biggrin: . Похоже, что В.П. вскоре совсем покинет наш форум - появляется крайне редко и то в качестве читающего. Видимо, обидели ветерана. Впрочем, форум стал другим, похожим на остальные. :( Жаль. А как хорошо начиналось!

Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

jammer

Кстати,  Штофф ,  а куда делся у нас Виталий Петрович,  не слышал тут уж месяц а может и больше... где он есть то?

Kurnosa, да реактивная , а вообще кому как в голову придет её назвать , что вдоль, называют ещё продольными а поперёк поперечной, в общем сколько ремонтёров столько и названий.

jammer

vish,  вот написал Ты так, что я аж себя винить начал, вернее такое чувство появилось... наверное я во всём неправ и ещё куча таких же оболтусов завели форум в тупик ...

vish

Цитата: jammer от 12 июля 2013, 14:00
Кстати,  Штофф ,  а куда делся у нас Виталий Петрович,  не слышал тут уж месяц а может и больше... где он есть то?

Ты у Штоффа спрашиваешь? :crazy:
Цитата: jammer от 12 июля 2013, 14:02
vish,  вот написал Ты так, что я аж себя винить начал, вернее такое чувство появилось... наверное я во всём неправ и ещё куча таких же оболтусов завели форум в тупик ...
Не твоя вина в этом.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.