Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Появился срип рулевого колеса

Автор Lando, 16 января 2008, 05:28

« назад - далее »

shtoff

Цитата: Fancy от 16 января 2008, 15:57
У меня тоже начал свистеть ремень при повороте руля,  хотя и ролики и ремень новые. Наверное надо подтянуть ремень гидроусилителя, но это опять ненадолго хватит. Мне кажется у моей машины это уже хроническое заболевание :hmm:, и я уже почти привыкла, что у меня всегда свистит, независимо от времени года.

ИМХО
Анна, не надо ничего делать. Я так понимаю, что это особенность бюджетных машин. В более-менее нормальных условиях у них ничего не свистит и не тарахтит. Мне Терик холодный ужасно не нравится. Разогреется -и я его опять лублю :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Fancy

Да, я пока ничего и не делаю. Надеюсь потеплеет ни так сильно будет свистеть. А вообще Терик Форева :cool:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

iscreamer

мой ваще - на холодную - трещит пещит гремит и чето ещё как трактор вобщем :)
а когда прогреется прям иномарка - тихонько так шелестит  :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

crazybubble

Цитата: svn_sakh от 16 января 2008, 15:41
кто будет руль разбирать смотрите не отсоединяйте разъем от подушки, он желтого цвета!
Режь Красный!!!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

svn_sakh

Цитата: Sharok от 16 января 2008, 16:15
А в чем проблема?? я разбирал, снимал. вытаскивал, все нармуль, тока я перед этими действиями аккумулятор отсоединил.
Это я про то, что если не отключая аккумулятора отсоединить разъем ПБ, то в в блок управления ПБ запишется ошибка и загориться лампочка SRS AirBag. Если аккумуль отсоединять, то все ОК, ошибок не будет!