Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

раздатка на запчасти

Автор техник, 11 декабря 2011, 09:21

« назад - далее »

техник

НЕ  ЗНАЮ  КТО  ИЗ  НАС  СТАРШЕ - ЗНАЮ  ОДНО!   ТОЛЬКО  ГЛУПЫЕ  ЛЮДИ  ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ СОВЕТОВ !
уважай старших

shtoff

Достаточно того, что я знаю.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

техник

ХОРЭ ! ПРОШУ В МОЕЙ теме по существу !
уважай старших

vish

техник, ты и здесь успел нахамить! Ещё раз предупреждаю об ответственности за несоблюдение правил форума. Пока -1 за хамство. Следующим шагом, вероятно, будет бан.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Greben

Я что-то не пойму... У г-на техника, залипает caps-lock на клавиатуре, или так он пытается казаться "выше"??? :bugaga:
Эй, г-н техник, прочитай свою же подпись... "уважай старших"!!! Виталий Петрович пять лет на форуме... Сравни твои три месяца и его пять лет. Он для нас, я имею ввиду тех, кто любит и ценит свой клуб, УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, но и то не пишет свои темы заглавными буквами, ибо умный сможет прочесть и понять написанное самым мелким шрифтом... Лишь бы было написано БЕЗ ОШИБОК и ПО УМУ!!!
Не хами!!!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

техник

1.    вы чёт ребятки гнёте палку ! всмысле если хотите на погоны себе засветиться перед всем клубом  и сами не соблюдаете- если есть что сказать то для этого есть личка  ( если  кто подзабыл )
2. количество  сообщений - не значит что человек  имеет  богатейший  жизненно-технический  опыт  который  готов поделиться  своими  знаниями !
и последнее    надоели ваши дибаты - хватит суеты в моей теме !  и скажите это вашему провокатору !
уважай старших