Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Моя Камушка =)

Автор MaJIou, 27 января 2012, 18:03

« назад - далее »

MaJIou

Решил пофоткать машинку =)

1)

2)

3)

4)

5) Жестокая исторя лета 2011 года.. Слишком жирные голуби пошли... Да и походу не особо умные.. Раз на машину летят...
В общем было ДТП с голубем.. Который как оказалось летел поклевать семечек - которые милая бабушка разбрасывала прямо на дорогу.. Ну и собственно я ехал ни чего не подозревая... И тут голубям вздумалось взлететь.. И штучки три прямо об машину стукнулись один из них чётко в зеркало вошёл.. А зеркало оказалось не приспособлено к столкновения с голубями Русского происхождения..
И вот что из этого получилось в процессе срочного лечения зеркала:

Toyota CAMI 2001 год АКПП 2WD

MaJIou

P.S. Ни один из голубей не пострадал - скорость была не выше 30 Км.ч и всё что об меня шмякнулось благополучно вернулись к тем самым семечкам...
А я метрах в пяти от них матерясь смотрел на отломанное зеркало...

Greben

Синий цвэт... замечтательно... :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Царь

Цвет синий а ИЗОЛЭНТ голюбой.почему?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

shtoff

Цитата: Царь от 27 января 2012, 19:18
Цвет синий а ИЗОЛЭНТ голюбой.почему?

-В память о гОлюбэ...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Legacy

синюшка как у меня =)
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

MaJIou

Всем спасибо =)

гг)) ИЗоЛээНТэ ващпе сначала на скорую руку примотал белую.. ибо нужно было ехать на дачу к другу))))
Спустя несколько месяцев решил прибегнуть к восстановлению привода.. с помощью "Эпоксидки))" но всё закончилось "Голубой" изолентой...
Уже заказал себе новое зеркало в сборе .. Жду когда приедет)

alexmfivt

Жалко зеркало! Бабок всех за такое я даже не знаю куда девать, понараскормили тут летающих крыс! Всю экологию загубляют!
Daihatsu Terios Kid. 2001г. 0.659л. МКПП. правый руль. Беленький.