Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Моргающий Стоп сигнал

Автор Царь, 23 января 2012, 15:21

« назад - далее »

Царь

west-wind, Дак что просто так на тормоз давить?Ехай себе и ехай.Но сейчас когда гололёд в городе поток машин,а тут АБС которая удлиняет путь,пусть лучше раньше,чем позже.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Царь

А у кого какие девайсы в авто стоят?

митя

Магнитола с юсб и двд, задние брызговики (честно, больше заботился о забрызгивании своего заднего стекла, чем о сзади едущих), кофр запаски (красивше, и мыть легче).
Планировал ДХО из туманок организовать, сейчас уже привык на автомате включать\выключать, вряд ли лень преодолею.
Да, забыл, приличные динамики в передние двери, стоковые из передних дверей - в багажник, на штатные места.
Старыйбодрый я еще, но ленивый.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Царь

митя, А брызговики тока назад поставили?
ДВД организовали как положено через тормоз?

митя

Да. У меня 122 кузов.
Нет. Покажи мне русскогороссиянина у которого так подключено.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Царь

У меня стоял ДВД как у русского россиянина,ну блин сильно отвлекает.На этой машине тока МП-3

Greben

Цитата: Legacy от 23 января 2012, 18:15
аля НГ елка =)
Сегодня на работу ехал за каким-то придурем на Паджере, так у того в спойлере светодиодный "ара-стоп-сигнал"... Хаотически переключается цвет красный-синий-зеленый-белый, а также бегает длина этого сигнала, от нуля до метра... Ох и уё... А ещё между дверями и подножками яркие синие светящиеся трубы... А спереди включены фары, противотуманки, ДХО, плюс светодиодные габариты зеленые на капоте, плюс синие всетящиеся брызгалки омывателей стекла... Вот уж реально ёлка...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

ЕвгенийСамарский

Цитата: Greben от 24 января 2012, 03:21
Цитата: Legacy от 23 января 2012, 18:15
аля НГ елка =)
Сегодня на работу ехал за каким-то придурем на Паджере, так у того в спойлере светодиодный "ара-стоп-сигнал"... Хаотически переключается цвет красный-синий-зеленый-белый, а также бегает длина этого сигнала, от нуля до метра... Ох и уё... А ещё между дверями и подножками яркие синие светящиеся трубы... А спереди включены фары, противотуманки, ДХО, плюс светодиодные габариты зеленые на капоте, плюс синие всетящиеся брызгалки омывателей стекла... Вот уж реально ёлка...
а как мы велики и мопеды разукрашивали...катафоты...изолента...трёх цветов!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Vitus

Цитата: west-wind от 23 января 2012, 15:42
Царь, а почему тема названа "Моргающий стоп-сигнал"?
"МЕРЦАЮЩИЙ" звучало бы интереснее.
Цитата: Царь от 23 января 2012, 17:21
...пока останавливаюсь переключил и не моргает...
При экстренном торможении одновременно давить на тормоз (в ногу бьёт АБС), двумя руками держать руль и при этом смотреть в зеркало заднего вида, чтоб не догнал сзади идущий...переключатель подлепестковый?
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Greben

Цитата: евгенийсамарский от 24 января 2012, 08:07
а как мы велики и мопеды разукрашивали...катафоты...изолента...трёх цветов!!!
То Паджеро... "а то дети!" (с) "Джентельмены удачи"
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Царь

Цитата: Vitus от 25 января 2012, 01:50
Цитата: west-wind от 23 января 2012, 15:42
Царь, а почему тема названа "Моргающий стоп-сигнал"?
"МЕРЦАЮЩИЙ" звучало бы интереснее.
Цитата: Царь от 23 января 2012, 17:21
...пока останавливаюсь переключил и не моргает...
При экстренном торможении одновременно давить на тормоз (в ногу бьёт АБС), двумя руками держать руль и при этом смотреть в зеркало заднего вида, чтоб не догнал сзади идущий...переключатель подлепестковый?
Если в стоп сигнале стоят лампы накаливания,то как раз МЕРЦАЮЩИЙ получается.