Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем привет. Я новичок.

Автор Kurnosa, 14 февраля 2008, 16:18

« назад - далее »

Kurnosa

Всем доброго времени суток. Прошу прощение за редкое посещение сайта, на работе стоит запрет нахождения в инете. Маленький вопросик, что это может быть когда в салоне машины чувствуется запах как будто горит резина. Всем заранее спасибо.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

ЕвгенийСамарский

Цитата: Kurnosa от 20 декабря 2011, 11:59
...что это может быть когда в салоне машины чувствуется запах как будто горит резина...
буду банален...горит резина... :(
где-то что-то трётся или соприкасается с горячими частями(например, выхлоп...)
иногда пахнет перегретая печка(подтекает, шланги...)
...колодки...масло, пролитое при замене(например, на нейтрализатор или выхлопную...)
пс
или горит резина... :(
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Мирко

Kurnosa,
Для ответа на этот вопрос, возникает куча вопросов:
где конкретно пахнит, в какй момент появляется наиболее интенсивный запах, когда он интенсивнее при холодном двигателе иле горячем? И тому подобное.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

rust

Kurnosa:bt: та же хрень...  :D
тоже напрягся поначалу, запах появляется-чувствуется когда двигатель прогрет и пройдено (проехано) хотя бы пару км... выходишь из машины и вот он аромат палёной резины или тормозных колодок -помесь, причём с левого борта он сильнее чем с правого... -так?... так.
сразу оговорюсь, ничего нигде не трётся не капает и не соприкасается, мост, раздатка, коробка, шрусы в норме...
излазил всю машину, потом обратил внимание на конечную часть выхлопной трубы (её хорошо видно через арку левого заднего колеса), так вот в моём случае парит именно она и запах этот даёт испарение (нюхал)... :V:
посмотри может и у тебя такая же бяка...
PS' завтра поеду менять колодки на круг, посмотрю может это задние колодки пахнут, хотя барабаны практически холодные, ХЗ... -отпишусь
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

rust

Kurnosa, колодки и весь ливер под барабанами как новый...
так что пахнет "хвост" выхлопной трубы...
GW Hover H3, 2.0

ЕвгенийСамарский

Цитата: rust от 21 декабря 2011, 23:19
Kurnosa, колодки и весь ливер под барабанами как новый...
так что пахнет "хвост" выхлопной трубы...
труба вроде с другой стороны...

rust

евгенийсамарский:bt: да "хвост" с другой стороны но так как фотографировал комуникатором (енот х600) в ввиду недостатка света фото получилось только с правого борта... левый такой же (честно-честно :ad:)...
GW Hover H3, 2.0

ЕвгенийСамарский

Цитата: rust от 22 декабря 2011, 20:47
... (честно-честно :ad:)...
да, верю...верю..., но проверю!!! :)

Kurnosa

rust, Доброго времени суток и спасибо, что сделали замечание  Радику Кашафутдинову. Я прошу меня простить, что так долго отвечаю на задаваемый мной вопрос. Узнала у мастеров, что очень большая проблема с глушителем практически вся задняя часть нужна в замене и может  быть исчезнет запах горелой резины, но не факт. Спасибо за обсуждение моего вопроса.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Всем доброго времени суток. Простите   и помогите  мне нужны артикулы на НАТЯЖНОЙ РОЛИК ГЕНЕРАТОРА, и датчик распредвала, обращалась в EXIST номера все не правильные. ЗАРАНЕЕ СПАСИБОЧКИ.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

rust

Kurnosa :bt: 
это? http://exist.ru/price.aspx?pid=024036BD&sr=-4
и ролик, этот? http://exist.ru/price.aspx?pcode=88440-87603
но с этим роликом не заморачивайся особо, он разборный... в нем подшипник за 300 рупий, снимаешь старый, ставишь новый, дело 15 минут и ву-а-ля...- экономия однако в среднем 2200 получается, а с заменой оного думаю "chugunder" поможет ... :biggrin:
GW Hover H3, 2.0

Kurnosa

rust,  День добрый. Спасибо огромное. Это оригиналы? :girl_cray2:
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

jammer

Люба, а датчик распредвала то тебе зачем ? Может резиновое кольцо нужно?

rust

Kurnosa,   :bt: так в ссылках в графе "фирма" значится -дайхатсу и тоёта, думаю оригинальнее некуда... :biggrin:
GW Hover H3, 2.0

Kurnosa

Всем добрый день. Помогите в поиске учебников времён СССР,  которые издавались   в 1986 по 1990 года. Нужны русский, геометрия, алгебра, начиная с первого по десятый класс.  Всем огромное спасибо.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.