Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Новые териосы

Автор Ашык, 01 декабря 2007, 12:45

« назад - далее »

Ашык

Я имел в виду что он расположен не так как у большинства машин... В принципе да, вдоль машины, поперек отсека..
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

vyachik

ниче не понял... кто как расположен??? Вроде как на классике... свечи вдоль кузова идут, а не как на восьмерке, поперек.
Ну и у кого из них кузов перекошен?

Просто я так понимаю Новый терик исходно переднеприводный что ли? А наш первично заднприводный.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

gelior

Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Fancy

За всю поездку по Вьетнаму видела всего один новый Териос.

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

aser

2 недели назад купил новый терик, в полной комплектации в симферополе в ТЭС_АВТО стоит 27300 $, да еще в подарок тонну бенза дали. Все бы хорощо, да че то не радует две фигни на приборке. Есть две лампы, одна врубает ASR, другая курсовую устойчивость как мне сказали, или может быть сигнализатор крена, но вот гдеэту фигню включить и есть ли она вооще, никто толком и не знает.Может хто че слыхал и подскажет??????

ole

credoldk

Вах Вах только душу разтормошили нам с зарплатой бюджетников долго на такой собирать. Но всеравно хоцаца! Бу думать как такое чудо урвать.
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

Леди из Киева

Цитата: aser от 27 декабря 2007, 11:40
2 недели назад купил новый терик, в полной комплектации в симферополе в ТЭС_АВТО стоит 27300 $, да еще в подарок тонну бенза дали. Все бы хорощо, да че то не радует две фигни на приборке. Есть две лампы, одна врубает ASR, другая курсовую устойчивость как мне сказали, или может быть сигнализатор крена, но вот гдеэту фигню включить и есть ли она вооще, никто толком и не знает.Может хто че слыхал и подскажет??????
Внимательно почитай инструкцию к машине. Там очень подробно написано и нарисовано,  где какая кнопочка находится и какой значек при этом загорается.  К сожалению в реальности получается не все так, как говорят в салоне.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Afrika

Двигатель на новом Териосе стоит продольно, просто он маленький и можно всунуть еще один места полно, радиатор стоит за передней попереченой рамы, это радует
Териос 2007. 1.5 АКП

stalker

несколько ссылок ... просто так!  (не знаю куда их деть)
http://www.cray.su/auto_acc/terios_cami06.html
http://forum.autonavigator.ru/topic7893.html
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП