Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Прогулка в тайгу.

Автор Мастер, 06 января 2008, 03:20

« назад - далее »

Мастер

Довелось мне тут по старой памяти сходить на лыжах в тайгу. Кто не в курсе, это в 100 км от Комсомольска-на-Амуре, так называемые "Чепаловские домики".
В общем смотрите  :da:

Десант высадился:

Нам туда дорога:

В дебрях:

Тайга:

Мастерство - его не пропьешь!

Мастер

На марше:

Лес:

Снег:

Мастер

Зимовьё:

Спят усталые игрушки:

Ваш покорный слуга:

shtoff

Молодец! +1
Одного не понял, у вас там и беговые лыжи и таежные и борды. Как же это все в одном? Или Вы там мастерство пытались пропить?
А лыжи - антураж? :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Мастер

Цитата: shtoff от 06 января 2008, 07:49

Одного не понял, у вас там и беговые лыжи и таежные и борды. Как же это все в одном? Или Вы там мастерство пытались пропить?
А лыжи - антураж? :D
Да нет, просто в избушке еще другая группа была. А мы, к сожалению, шли на обычных, беговых лыжах.

Fancy

Ого! Сколько снега! Здорово! У нас бы хоть чуть-чуть выпал :)
+1
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

crazybubble

+1
По фото №1 я понял, что кто-то-бы лучше-бы дома за компом посидел и не сильно разделяет ваш азарт.
Мастер - настоящий генератор! Мне бы поучиться у вас своих толстопузых на подвиги выпинывать.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

dimich

Кайф... :)
Я правда тож не понял зачем беговые лыжи в таком снегу. +1 в карму зачислил, за лыжную отважность :)

Мастер

Цитата: dimich от 07 января 2008, 15:29
Кайф... :)
Я правда тож не понял зачем беговые лыжи в таком снегу.
В нашем Центре Туризма, где я раньше работала, лыжи только такие. Правда крепления у них сделаны под обычную обувь, пружинные, т.к. в ботиночках быстро замерзнешь.

Мастер

Что-то я разохотилась! Или расхвасталась? :D
Вот еще фото из моих путешествий:
Мокрушинские пещеры (Приморье).

Мастер

И еще:

Мастер

Беневские водопады (Приморье).

Зимой:

Летом:

И боевой наш экипаж, с которым я летом проехала более 2000 км по Приморью: Муж, я, младший сын, старший сын, позади племянник, другой племянник держит фотоаппарат.

dimich

Ну Вы, мадам, даёте :)
Я в восхищении и от фотог, и от Вашего хобби ( надеюсь если назову его "безбашенным" в лучшем смысле этого слова Вы не обидитесь ).
Резюмирую: Наш человек :)

crazybubble

Мастер, желаю, чтобы вы были одной из моих ипостасей. Всего в жизни не испытаешь и не увидишь (прочувствуешь). Представил себя на вашем месте... Дух захватило!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Цитата: crazybubble от 10 января 2008, 07:33
Мастер, желаю, чтобы вы были одной из моих ипостасей.

8-() 8-() 8-()
Ты ее мужа видел? Здоровый такой, Великим Лухом его кличут...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS