Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Владимирская область.Терики и Камушки отзовитесь,АУ!!!

Автор andrey-mln, 05 ноября 2011, 07:25

« назад - далее »

andrey-mln

Купил Терика,Живу под Муромом,вот уже месяц катаюсь,нигде собратьев не вижу? !!!

rust

andrey-mln:bt: по проверенной информации, самое ближнее место обитания терикамиков -Александров... -целых два :beer:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

andrey-mln

Вау!!!Далековато!!!Хорошей завистью завидую дальневосточникам,москвичам.Они собираются вместе,а Владимирцы?

andrey-mln

Вот еще,вспомнил!!!На каком то форуме,из Гуся ребята зарегистрировались,забыл,найти не могу.

Skodina

andrey-mln, вэлкам))) мы во Владимире были в прошлом году два раза))) если есть что в районе интересного - пишите - приедем посмотреть)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

andrey-mln

Приветствую всех!!!В нашем районе памятников старины не особо много.Есть две разрушеные церкви в заброшеных деревнях,даже не заброшеных,их просто нет,а колокольни остались.Сайт нашего города,Melenky.ru ,кому интересно,заходите,там фотки есть.

Skodina

andrey-mln, спасибо))) будем планировать еще поездку)))в Гусь Хрустальном мы так ничего и не успели посмотреть...

andrey-mln

west-wind

andrey-mln, а вот и собратья во Владимирской области ;)

http://fotki.yandex.ru/users/west-wind/view/298515/

Добро пожаловать!
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

andrey-mln

Skodina

rust

угу... есть :V: и не один! если Ашык не сменил номер то и он с 33 номером гоняет :beer:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Валентиновна

Здравствуйте, я из города Муром. Недавно имела неосторожность приобрести это "диво". У меня Дайхатсу Териос Кид 2000г задний привод, движок 659. Машину пока не пойму. Все жужжит, визжит. При трогании с места как будто буксует 1 передача. АКПП 4-ступка. В остальном вроде нормально, только в воздушном фильтре масло и сальник коленвала, по-моему, сопливит. Да, еще с расходом бензина не определюсь. По датчику стрелка стремительно улетает вниз. На холостых работает ровно.

andrey-mln

Буду в Муроме,поприглядываюсь к собрату,а цвет-то какой?

NauFan

Валентиновна, вроде нет кидов с задним приводом. акпп конечно 4хступенчатый
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect