Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

покупка авто

Автор Спаржик, 06 октября 2011, 10:09

« назад - далее »

Fancy

Цитата: Спаржик от 01 ноября 2011, 16:03
Друзья, предлагают Териос 2007 г.в., с консервации в ОАЭ, пробег О км (точнее, 45 км), цена в Астрахани 620 тыс., плюс до Москвы автовозом еще 30.

А коробка какая за эту цену?
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Спаржик

Автомат

Вот раскладка по ценам: 56 000 dhs = 15300$
Доставка порт Астрахань 1500$
Таможня 105000 руб
Автовоз 25-30 тыс. до Москвы

ЕвгенийСамарский

Спаржик, хороший вариант, если подводных течений не обнаружится!!!
все масла сменить...на подъёмник...все резинки проверить...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Fancy

Да, отличная цена за АКПП.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Спаржик

Спасибо за поддержку. Покупая вслепую, от подводных течений не застрахуешься... Продавец живет в ОАЭ, 10 лет занимается авто, у него партнеры в Барнауле и Новосибирске, они много лет на Дроме торгуют и мне его порекомендовали...  Ой, мальчики, боюсь.....
Покупала авто из Японии, но там прозрачно - аукцион, баллы, документы. А тут еще консервация.. Что это за зверь, как туда попадают машины и зачем?

ЕвгенийСамарский

Цитата: Спаржик от 01 ноября 2011, 16:55
Спасибо за поддержку. Покупая вслепую, от подводных течений не застрахуешься... Продавец живет в ОАЭ, 10 лет занимается авто, у него партнеры в Барнауле и Новосибирске, они много лет на Дроме торгуют и мне его порекомендовали...  Ой, мальчики, боюсь.....
Покупала авто из Японии, но там прозрачно - аукцион, баллы, документы. А тут еще консервация.. Что это за зверь, как туда попадают машины и зачем?
я покупал у человека, который лично занимается поставкой авто из АОЭ
живёт в Воронеже...у него вроде даже своя стоянка...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

stro

Консервация абсолютно необходима для машин, которые не эксплуатируются длительное время.  Дело в том, что когда машина едет, она так или иначе омывается рабочей средой (маслами, антифризом и пр.); детали меняют положение, размазывая остатки масел. Когда стоит,  всё железо просто тупо корродирует под воздействием конденсата, кислорода воздуха, атмосферной влаги.
Другое дело, что у консервации есть срок годности. Так, в далёкие отсель годы я купил лодочный мотор (за полцены) в магазине, так как гарантийный срок консервации был превышен. А повторная консервация означает полную смывку старых крнсервационных масел и нанесение новых.  Включая и запуск двигателя с добавлением этих масел на последних тактах его работы. Это - по ГОСТу.
ВЫВОДЫ. Если машину законсервировали пару лет назад, можно смело брать. Её состояние м.б. хорошей, чем у тех, что в Японии лет 5 простояли на складах.   
Cami 1999, белый.

Спаржик

Уважаемый ЕвгенийСамасркий, спасибо! Пожалуйста, если это возможно - дайте контакты этого человека в Воронеже!!!! Может,  у него что-нибудь найдется. С надеждой.