Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Fancy - Москва

Автор Fancy, 05 июля 2007, 19:26

« назад - далее »

Fancy

Привет!
Меня зовут Анна, живу в Москве. Являюсь счастливой хозяйкой леворульного Териоса 99г. Акпп.  Машина у меня уже 2ой год и очень ей довольна, хотя иногда , когда едешь по Мкаду хочется движок помощнее  :yeaaahh: Когда купила машину, думала, что их очень мало, а теперь встречаю по несколько таких машин в день. Это очень радует!   :disco: 

Ашык

Ух ты! Первая машина с неправильным рулем в клубе!  :laugh:  :cool:
Добро пожаловать.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Kudzu

:) У меня тож с неправильным рулём. Кстати, я тож как-то по Профсоюзной ехал и видел два Териоса в старых кузовах, ехавших буквально один за другим! Один из них даже Кид был. А вот в новом кузове кроме своего больше в Москве не видел :(

Fancy

Я  на днях  на Ленинском у магазина новый Териос видела, даже вышла специально посмотреть. Прикольный такой :D. Кстати тоже серенький, только с оранжевыми молниями по бокам.

Kudzu

Эт самый практичный цвет у новых Териков - большинство других варинтов окраса яркие и броские, но в то же время и грязь видна хорошо.

Fancy

Упс, случайно стерла свою учетную запись. Пришлось регистрироваться снова :isterika: А вернуть никак нельзя было?
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Ашык

Даже не знаю =D
Не сталкивались еще с таким.
Honda CRF1100D4L 2020

vyachik

Цитата: Kudzu от 05 июля 2007, 23:29
Кстати, я тож как-то по Профсоюзной ехал и видел два Териоса в старых кузовах, ехавших буквально один за другим! Один из них даже Кид был. А вот в новом кузове кроме своего больше в Москве не видел :(
У нас в Краснодаре Камишек тоже становится все больше. В пятницу ездил ставить на учет, так на территории МРЭО стояла еще одна розовая Камишка и Териос.
А вчера по городу ехал еще за одной. Стал ей в зад, помигал, водитель мне тоже рукой помахал :) И в нашем дворе живет девушка на розовой Камишке.
Так что наша машинка приобретает популярность. Вряд ли я их просто стал чаще замечать.
Надеюсь их не станет столько же сколько Витцов.
Может сделаем лейбу форума. Типа наклейки на стекло. Чтоб встречные Камишки и Териосы могли узнать адрес и присоединиться к нам?
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Ашык

Наклейки нужны давно, все никак руки не доходят...
Honda CRF1100D4L 2020

shtoff

Ашык! Ксенон, Квт и мигалки - хрень!!! Остальное оставь.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Ашык

Это о моей комплектации в подписи?   :laugh:
Есть такое дело ...
Honda CRF1100D4L 2020

iscreamer

Кстати а не мог ли лицезреть ваш Терик в районе шаболовки?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Fancy

Очень даже может быть!  :D

iscreamer

Цитата: Fancy от 01 августа 2007, 16:19
Очень даже может быть!  :D

Малая калужская? потому что такого цвета и с таким кенгурятником звереныша я на ней лицезрел припаркованного :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Fancy

Вот моя любимая машинка! Машина 99 года (декабрь), в апреле 2000 года была куплена в Москве, в "Вентусе". Я - 2ой владелец. За год с небольшим наездила уже около 20 тысяч .  Машина очень нравится (один минус - Ну, почему они не делают движки на них хотя бы 1,6 :crazy:).  Пока все устраивает, надеюсь мой Териос и дальше будет меня радовать!  :poka: