Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Домик в деревне никто не продает?

Автор Natalia, 23 сентября 2011, 18:07

« назад - далее »

Natalia

Места - замечательные!
Навестили родственников в Спасске.  Не виделись лет 25 наверно!
Смотрели дома.
Троица - дорого и особо не впечатлило.
Понтонный мост переезжали!
Спасск...думаем..все же это город, хоть и частный сектор.  Встретили там цыганских детей, а это не есть гуд:( Родственники обещали еще поспрашивать.
Гавриловское - не понравилось
Жолобова слобода - развалюха совсем продавалась и леса рядом нет.
Ужалье - СУПЕР!! Место очень понравилось! Там есть два дома, но для нас дорого..Просят более 800 тыр.
Отдали бы за 500 - взяли бы не глядя.
Люди приличные живут. Деревня не умирает.
Киструсс...Смешанные чувства.  Очень большое! Домик там был напрямую от хозяйки за 500 тыр.  Но у домика фундамент кирпичный весь в землю ушел.. И проезд по улице только на полноприводном :)
Деревенское...Ужос! Два соседа - алкаша, а напротив мамашка с выводком мал- мала- меньше, которая на них беспрестанно орет! Дом приличный, но мужик мутный продает.  Говорит, что собственник, но продает по доверенности. Газ проведен, но отключен.
Вескресеновка - умирает деревня...а жаль :(
Ижевское - там ничего не смотрели..
Городковичи и Лакаш - Мужу понравилось.. Для меня - слишком большое. Хотелось бы более маленькое поселение..Там смотрели несколько домов. Не сошлись в цене. Опять просили  от 800 до 1000000...Но там тааакие домики ухоженые. Есть кирпичные совсем старой постройки!
Что там за завод??
Папушево - восторг!! То, что надо!
Там был один дом, но мы к сожалению до хозяев не дозвонились.
А вообще все более-менее приличное уже скуплено :(
Осталось или  дорого для нас или совсем развалюхи под снос..
Вот так съездили. Одним днем тяжко конечно..Много просмотрели.
Грибники выходили там из леса с полными ведрами белых! Тетечка какая-то из машины видимо пописать выходила в березки - вернулась с  подосиновиками шикарными в руках!
Мы не останавливались...по времени и так не успели до поздна Орехово посмотреть ( там пара домов была)
А вообще после поездки какое-то депрессивное настроение...Поэтому и решили теперь СНТ посмотреть поближе.

По Рязани обратно ночью ехали. Мужу понравилось :) А я ничего уже не заметила - устала..

Daihatsu Terios Kid  J111G 4WD  продан.
RavonR2 2017 серо-голубой.

Natalia

Рядом с ЛЭП  предложения не рассматриваются...

ЕвгенийСамарский

Цитата: Natalia от 04 октября 2011, 17:47
Рядом с ЛЭП  предложения не рассматриваются...
...можно халявных светильников на светодиодах понаставить!!! :crazy:
:rvet: ...а уж потом и сами светиться начнёте... :at:
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Natalia

Зато с удовольствием рассматриваются предложения по Беларуси !

kirkyk

Цитата: Natalia от 03 октября 2011, 21:40
Места - замечательные!
Навестили родственников в Спасске.  Не виделись лет 25 наверно!
Смотрели дома.
Троица - дорого и особо не впечатлило.
Понтонный мост переезжали!
Спасск...думаем..все же это город, хоть и частный сектор.  Встретили там цыганских детей, а это не есть гуд:( Родственники обещали еще поспрашивать.
Гавриловское - не понравилось
Жолобова слобода - развалюха совсем продавалась и леса рядом нет.
Ужалье - СУПЕР!! Место очень понравилось! Там есть два дома, но для нас дорого..Просят более 800 тыр.
Отдали бы за 500 - взяли бы не глядя.
Люди приличные живут. Деревня не умирает.
Киструсс...Смешанные чувства.  Очень большое! Домик там был напрямую от хозяйки за 500 тыр.  Но у домика фундамент кирпичный весь в землю ушел.. И проезд по улице только на полноприводном :)
Деревенское...Ужос! Два соседа - алкаша, а напротив мамашка с выводком мал- мала- меньше, которая на них беспрестанно орет! Дом приличный, но мужик мутный продает.  Говорит, что собственник, но продает по доверенности. Газ проведен, но отключен.
Вескресеновка - умирает деревня...а жаль :(
Ижевское - там ничего не смотрели..
Городковичи и Лакаш - Мужу понравилось.. Для меня - слишком большое. Хотелось бы более маленькое поселение..Там смотрели несколько домов. Не сошлись в цене. Опять просили  от 800 до 1000000...Но там тааакие домики ухоженые. Есть кирпичные совсем старой постройки!
Что там за завод??
Папушево - восторг!! То, что надо!
Там был один дом, но мы к сожалению до хозяев не дозвонились.
А вообще все более-менее приличное уже скуплено :(
Осталось или  дорого для нас или совсем развалюхи под снос..
Вот так съездили. Одним днем тяжко конечно..Много просмотрели.

kirkyk

Были в Орехово,вот как раз там я родился(дом напротив церкви)соседний с нами дом продавался,может уже продали.А в Папушево наверно дом который ближе к Брыкину бору слева на нём надпись продаётся и телефон.Папушево это местная так сказать Рублёвка там самые дорогие цены.Это всё из-за того что рядом Пра и посёлок Брыкин бор.Ели Вы спрашиваете про завод который в Городковичах,то это спиртзавод ;),но он по-моему давно не работает.В Городковичах и Лакаши если б я сейчас покупал дом взял бы не на центральной улице,а которая идёт паралельно центральной,газ там тоже есть.Но за то тихооо а это там очень актуально ибо в выходные дни там вся Рязань и полМосквы.Грибов много это точно вчера сестра набрала белых 6 ведёр.Слава богу сейчас им есть на чём ездить в лес.Я им подогнал свою Дайхатсу Ферозу,радуются всей семьей хотя автомобилю 21 год.В Папушево моя соседка собирается продавать землю,но ещё раз говорю оч.дорого там.Они говорят что сейчас земля стоит 25 т.р. сотка(не знаю правда или нет).Но именно по этой цене она хотела мне свой участок подогнать..В брыкин бор не заезжали?Там у меня 2 сестры и 2 племянника живут.Вот там класно.Но там вообще ни чего не продаётся,там всё как говорится казённое

Natalia

В Брыкин бор не заезжали...мы уж в Папушево были, когда совсем стемнело..
Поэтому и в Орехово не успели заехать.
вот по этому не дозвонились:
http://vesregion.ru/index.php?reg=0353&podrobno=55-312-511-910

А сколько там соседка земли продает?
И какое назначение у земли?

kirkyk

Да земли там обычно у всех дофига думаю соток 30.

Natalia

Ездили смотреть Владимирскую область. Вернее ездили забирать из Владимирского приюта пуделя и гончака, а заодно смотреть домики.. Владимир понравился. Но направление - нет!
Дорога - это адов ад!  Туда до Ногинска сплошная пробка на Горьковском :(
Обратно ехали - попали в две пробки. Ремонтируют мост на объездной Владимирской. Там наглухо все стояло. Развернулись - поехали через город. Тоже в небольшой пробке простояли.
На обратном пути была небольшая пробка - горело два дома у дороги. Страшное зрелище!
И что-то на МКАДе в этот день было много неадекватов, забывших о ПДД..
Вот каких забрали зверей из приюта:

[url=http://s47.radikal.ru/i118/1110/01/4ace08937b35.jpg]

Так что если кто захочет  взять - пишите в личку :)
Из пуделя в четверг красавца будем делать в зоосалоне:)

Поиски домика продолжаются.
[/url]

west-wind

Natalia, надеюсь, собаки найдут хороших хозяев. Не должны быть собаки сами по себе.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Greben

Это что??? Брошенные собаки???  Неужто нельзя было найти охотника, которому нужна собака...
Я в 1993-м получил в подарок русскую спаниельку... Ну на фиг она мне не нужна была... да еще на 9-м этаже... без лифта... Объявление о "продаже друга" провисело сутки... и это на острове... а уж в городах-то наверное точно найдется новый хозяин... быстро...
Надеюсь "барбосам" повезёт...

Кстати у нового хозяина (охотника-фаната) она стала офигенной утятницей...

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Natalia

Собаки сейчас нафиг некому не нужны..
Гончака охотники не возьмут. У него перелом таза был, который неправильно сросся. Такая собака хорошо работать не будет.

Natalia

Ищем домик себе :)
И новых хозяев спасенному из Владимирского приюта пуделю ! :)

aretz

Natalia, пудель милаха, удачи вам в пристройстве!
а вторая это русская пегая гончая? худющая жуть(
была Тойота Ками-Rose, 2001 год, J122E, 2wd,
стал Териос Кид 2002, 4везде

Natalia

Да, вторая - русская пегая...Отьедается сейчас. Потом тоже пристраиваться будет.