Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Стив Джобс

Автор Andrey, 06 октября 2011, 21:32

« назад - далее »

vish

Неправда ваша. У него, как я слышал, около 230 патентов. Но я не слышал ни об одном птушнике хотя бы с одним патентом.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Aborym

Цитата: DmitryK от 08 октября 2011, 11:49
Цитата: Aborym от 08 октября 2011, 07:40
Джобс для меня - это создатель не глюкающих компов, высокого качества. И такой же операционки.
Он же продвинул мышь, как манипулятор. и многое другое.

Он стоял у истоков создания компов и оперционных систем в таком виде, в котором мы их знаем сегодня.

Айфоны и айпады - это фигня, они мир не изменили...

Ваша неправда...
Не надо преувеличивать важность успешного манагера. Ничего он не изменил. Тупая американская мечта в реальности. Он просто впаривал ненужный товар. Патентов на изобретения у него не больше, чем у п.т.у.шника-отличника.

ПыСы. это во мне зависть заговорила)))

Зависть плохое чувство. А говорить плохо об умершем - неприемлимо... Хотел минус в карму влепить, да Стива то это не вернёт...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

DmitryK

Плохо я о С. Джобсе не говорил!!! Хотя непокраснев могу публично отозваться плохо о некоторых умерших... Про патенты беру слова обратно (не могу, не хочу перепроверять, но вспомните о туче патентных исков к яблокам).
Сотворили себе кумира... теперь можно написать про него песню/картину/книгу/фильм что бы на его смерти могли еще заработать (его же поклонники и друзья)
Terios RHD J100G-GPZE HC-EJ был

Andrey

Цитата: DmitryK от 10 октября 2011, 12:54
Сотворили себе кумира... теперь можно написать про него песню/картину/книгу/фильм что бы на его смерти могли еще заработать (его же поклонники и друзья)

УЖЕ ))) Еще при жизни написали книгу/песню/фильм...
Terios 1997, J100, HC, АКПП, пруль.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

Aborym

DmitryK, чо вы прицепились к этим яблокам?!  как вчера родились... до яблок была целая эпоха!

http://www.nytimes.com/interactive/2011/08/24/technology/steve-jobs-patents.html

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Цитата: DmitryK от 10 октября 2011, 12:54
Хотя непокраснев могу публично отозваться плохо о некоторых умерших...

Дурное воспитание, имхо, не то, чем стоит хвастать...

DmitryK

По порядку на отв. 18,19,20
18 - все-таки, кумир.. осталось написать иконы и молиться на него. Очень жаль.
19- я к яблокам не цеплялся, про патенты слова взял обратно (из-за нежелания спорить о пустяках)
20- в личку отвечу
Terios RHD J100G-GPZE HC-EJ был

west-wind

Что, другого повода для развести спускания паров и произведения совместных измерений размеров некоторых органов тела не придумалось?...

По мне - так жизнь она очень забавные фортели выкидывает. Ты можешь быть гением, успешным или нет, простым никому известным человеком, любимым кумиром или ненавидимым всеобщим кошмаром, продуктом пиара или заслуженным маэкстро... Но смерть с косой она придет тогда, когда она придет.
При этом всегда найдутся те, кто по этому поводу будут хоть и мимолетно грустить или радоваться этому, искренне убиваться или использовать это для того, чтобы показать себя.... Это жизнь.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Aborym

west-wind, Наташ, всё нормуль :)

west-wind

Цитата: Aborym от 11 октября 2011, 11:23
west-wind, Наташ, всё нормуль :)

:)
Чокаться не буду.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.