Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Поздравляю с Олимпиадой 2014!

Автор Maria, 05 июля 2007, 04:04

« назад - далее »

Maria

Хочу всех поздравить с победой Сочи!!! Главным образом Ашыка и всех кто оттуда или рядом :yeaaahh:
Ну как вы довольны, что Олимпиада будет проходить в родном городе? Вам, наверно, дороги сделают ;)
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

zverev

а что? мы хуже что ля? :D
и нам к самету стран АТЭС, к 2012 году все сделают, даже мостов - ДВА! (еще одну пуговицу всем пришьют на лбу, и машинку выдадут бесплатно, закатывающую :giggle:). А вообще все это здорово, и все у нас будет :cool:
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Maria

Думаю пуговицу надо даже не на лоб, а где то ближе к затылку :) Я вот думаю, где ж они столько денег возьмут, и нам на саммит и им на олимпиаду? Но все равно здорово :)
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Алекс

Дааа, олимпиада в Сочи - это порядок, это хорошо. Так сказать повысили статус-кво российского курорта, всей России, да и вообще нации )))

Kudzu

А я вот не рад :( Я вообще в зимних видах спорта дилетант, но удивляет меня, неужели кроме Сочи в России негде покататься на лыжах? Странная у нашего правительства мания выбирать города-любимчики: извечная Москва (это отдельный разговор, я её терпеть не могу, хотя учусь здесь уже 8 лет, и с материальной точки зрения неплохо живётся, а был бы искренне рад, если б какой-нить природный катаклизм подровнял её с землёй, тем более, что уже давно сама просится под землю), теперь вот Питер у нас в любимчиках, все иностранные инвестиции туда, и Сочи, так сказать туристический центр (хотя, как и москва, и питер, находится с саааамого краю России). Ашык, надеюсь, не обидишься, но вроде и так Сочи неплохо живётся, и элита уже давно облюбовала ваш город, так ещё и Олимпиаду туда давайте, а если не выберут, сделаем российским Лас-Вегасом. Как в дурной семье, в которой есть ребёнок-любимчик, которому не по заслугам достаётся намного больше, чем другим, так и в нашем гос-ве тупой административный ресурс раздаёт "сладости" только узкому кругу "любимчиков".
Вообщем, не судите меня строго, но мне кажется, было бы разумнее организовывать всё это где-нить за Уралом, там эти сотни миллиардов рублей нужнее (которые, к сожалению, разойдутся по карманам чиновников). А Краснодарский край и сам справится без господдержки, очень перспективный на российском фоне регион, правда дураков там многовато во власти (жена оттуда родом, частенько бываю и наслышан), но так у нас почти везде.

zlat

Хорошо бы ошибиться, но мнится мне:
1) что собирать на Олимпиаду будем всем миром - кому штрафы поднимут, а кому налоги вменят "спортивные";
2) оно бы и не жалко на хорошее дело, но ведь  :hello: с п и з д я т половину...
3) да и за природу тамошнюю боязно - как она переживёт такие вливания?
Хочется узнать мнение "побратима" Ашыка - он ближе к эпицентру.

Ашык

1) Лично я - рад. Налогов не боюсь, мы СМИ - нас не трогают.
2) Природу в любом случае вырубят т.к. план продажи земель биосферного заповедника шел внезавизимости от олимпиады.
3) В жопу Краснодарский край. Нас теперь выведут из его состава в автономный округ и слава Богу!
4) УРА ТОВАРИЩИ!!! Дороги починят.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

zlat

Ну и славненько, да здравствует Олимпиада! свободу и независимость городу Сочи! уррррраааааа!!!!!!!!!!!
  :heeey!::yeaaahh::alloi::disco::alloi::beer::yeah::love:

Алекс

Думаю, что деньги пойдут из бюджета, т.к. в этом году были свободные средства выделяемые на доп фин-е различных программ и никакого повышения налогов не будет.

Kudzu

2 Ашык
А что за автомномный округ собираются формировать? (Нелогично смотрится на фоне укрупнения регионов)

Ашык

Ходят устойчивые слухи что Сочи выведут из под управления края непосредственно под федеральный бюджет. Чтоб не край делил бабло а Москва. Посмотрим.
Honda CRF1100D4L 2020

Kudzu

Идиотизм, вместо того, чтобы наводить порядок, они говорят: ### с вами, воруйте себе на здоровье, но этот лакомый кусок мы себе заберём, сами будем там воровать.

west-wind

И первый, кто зарегистрирует домен zoiy.ru, получит миллионы заходов удивленных иностранцев мира и озадаченных чиновников России
http://hultura.ru/
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Ашык

В первые же минуты после презентации он был зарегистрирован, как и zoi4.ru

Honda CRF1100D4L 2020

DreamDemon

а я уже видил проектные решения для почти всей Олимпийской деревни.. Но это коммерческая тайна, так что тс-ссссс! :)