Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Домик в деревне никто не продает?

Автор Natalia, 23 сентября 2011, 18:07

« назад - далее »

Natalia

Ищем себе дом в деревне.  ПМЖ. Без обременений. Частная собственность. до 350, а лучше 250 км от Москвы.
Может кто из родственников- знакомых продает?
Может у кого знакомые риэлтеры есть?

Не дороже 500 тыр.

Желательно южное направление...
Daihatsu Terios Kid  J111G 4WD  продан.
RavonR2 2017 серо-голубой.

rust

DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Natalia

Ну и как успехи?
Что-нибудь уже смотрели?
Мы вот пока только собираемся проехаться Рязанскую область посмотреть..
Мне предлагали , но далеко...355 км в сторону Питера или 400 км в сторону Владимира.
Эти направления не особо интересуют. Хотелось бы южнее или если в тех направлениях, то поближе.
Если надо - скину данные тех, кто предлагал.

Вы как ищете? Через риэлторов или сами?
Что-то риэлторы немеряно накручивают за такую дальность или совсем уж развалюхи или очень далеко.

Мы еще ищем, чтобы и с лесом и с речкой и с баней :)
А вот АГВ не обязательно...Главное, чтобы печка работала:)

kirkyk

Цитата: Natalia от 23 сентября 2011, 23:22
Ну и как успехи?
Что-нибудь уже смотрели?
Мы вот пока только собираемся проехаться Рязанскую область посмотреть..
Мне предлагали , но далеко...355 км в сторону Питера или 400 км в сторону Владимира.
Эти направления не особо интересуют. Хотелось бы южнее или если в тех направлениях, то поближе.
Если надо - скину данные тех, кто предлагал.

Вы как ищете? Через риэлторов или сами?
Что-то риэлторы немеряно накручивают за такую дальность или совсем уж развалюхи или очень далеко.

Мы еще ищем, чтобы и с лесом и с речкой и с баней :)
А вот АГВ не обязательно...Главное, чтобы печка работала:)
А по-точнее в Рязанскую обл.это какой р-он.Я езжу в Спасский.

Natalia

Мы хотим посмотреть в Спасск- Рязанском ( у нас там родственники есть, правда связь с ними уже много лет потеряна, но в детстве я там была с родителями) И еще хотим посмотреть в Старом и Новом Киструссе, в Ужолье, Гавриловское, Старое Тонино.. ну и вообще доски объявлений  там поглядеть...
У нас так знакомая на Селигере дом купила..Поехала в ближащий город и объявки на досках прочитала..На остановках, у базара и т.п.

kirkyk

Круто берите,места там не плохие я туда тоже езжу,только по-дальше д.Папушево.Купите заезжайте в гости,но только летом.Осенью бываю там редко,зимой практически не бываю.Надеюсь что-нибудь подберёте.хотя там всё подорожало.Инфляция да и по всем сёлам газ провели.Но той зимой мелькал домик в Лакаши 5-стенок за 470 т.р.продавали.Естественно старенький,но земли 30 соток было.Посмотрите на Авито может что подберёте.
http://www.avito.ru/catalog/nedvizhimost-4/ryazanskaya_oblast-652220/page2
а это вот прям не далеко от меня.
http://www.avito.ru/catalog/nedvizhimost-4/ryazanskaya_oblast-652220?name=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8

Natalia

А как там с дорогами?
Гравийка   , асфальт или чисто-поле с тропинкой :) ?

kirkyk

Дороги асфальт до самого Брыкина бора(это центральная усадьба Окского Биосферного государственного заповедника)но местами подразбит.Я на Шкоде Октавии езжу и всё нормально,а на Терике можно не париться не о чём.Есть там такое село Ижевское тоже вроде бы ни чего.Но мне нравится поближе к ББ,там протекает прекрасная речушка Пра.

Natalia

А сколько по времени от Москвы добираетесь?

kirkyk

Мы едим не торопять с заездами как правило в Мадональдс и магазин Круиз,что на выезде из Рязани .В среднем от 4,5 до 6 часов

Greben

Вот здесь куча домиков... и по-ходу практически даром...
http://go2see.livejournal.com/52984.html
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Natalia

Это весьма интересно, но все же далековато :)

Greben

Я уже в какой-то ветке писал, что у меня московские знакомые купили себе домик-дачку под Смоленском... за 300 с "хвостиком" километров... и каждые выходные (по крайней мере летом) туда-сюда..... На мой взгляд жутко хлопотно...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

sharpeye

300 км-это капец! Унас люди 20 км от города "деревней" зовут! Но Мы тоже где-то 25км от центра за городом живем и нам нравится.
Заз 968, Ваз 21011, Daihatsu Terios 1999, J100LG-GMXEW, HC-EJ, 4WD, ни какой дичи-все "Ручные"

Natalia

Ну у меня есть дача в Загорянке...Очень близко от Москвы.
Все детство там провела.. Но сейчас там ужасно стало!!! Очень близко от города...На шоссе вечная пробка! Раньше там от малого театра поселок был...Люди интеллигентные жили.  А сейчас  нувориши и им подобные все скупают и строят особняки с трехметровыми заборами за колючей проволокой! А раньше штакетнички были...Лес нормальный, в прудиках купались..Сейчас туда только тетка моя ездит на лето.

Вобщем хочу нормальный дом и участок не за профнастилом, а за штакетничком с простыми людьми вокруг!
Уехать туда по весне и приехать по осени :)
И чтобы хороший лес вокруг был! Ну и деревня не пьяная :)