Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

MMC Airtrek

Автор СТИХИЯ, 26 июня 2011, 13:16

« назад - далее »

СТИХИЯ

мой 2литровый ест 15л:(это расстраивает,рассчитывала на меньшее,учитывая,что работаю на машине.
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

СТИХИЯ

никак не могу понять-почему фото благополучно загружается,но никак не отображается?!уже вся изматерилась((((

VladL

Цитата: СТИХИЯ от 15 сентября 2011, 15:20
никак не могу понять-почему фото благополучно загружается,но никак не отображается?!уже вся изматерилась((((

Надо ссылку на загруженное фото скопировать и вставить в сообщение.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

СТИХИЯ

неужели наконец то получилось)?...

---
west-wind: вот теперь получилось.  :beer:

Андрус

Цитата: vish от 02 сентября 2011, 15:59
А откуда взята информация про GDI? По каталогу ни 4G63, ни 4G64, ни 4G69 не GDI.
У меня книжка лежит по Аиртрекам. 4Г64 были и  GDI и МРI (но МРI найти не реально) , 4Г69 двиг хороший, но стали его ставить, по-моему, с 2004г. (это треки в кузове как Аутлендер)
Цитата: СТИХИЯ от 15 сентября 2011, 15:12
мой 2литровый ест 15л:(это расстраивает,рассчитывала на меньшее,учитывая,что работаю на машине.
У меня Форик приблизительно столько же ест, так что нужно с этим смириться.
З.Ы. на фотке машинка классно смотрится!
Daihatsu Terios 1997 J100 HC-EJ, АКПП, 4WD, пр.руль - был
Subaru Forester SF-5 2000г. EJ20, АКПП, AWD, пр.руль

Ivan007

Цитата: СТИХИЯ от 26 сентября 2011, 15:49
неужели наконец то получилось)?...

---
west-wind: вот теперь получилось.  :beer:
Восхищен хозяйкой и автомобилем! :ad:

Кстати, несколько дней назад видел в Питере леворукий Airtrek. Неужели руль перекинули? Или были версии с левым рулем? Имеется ввиду именно Aitrek (не Outlander, специально подошел посмотреть) с такой же передней оптикой как на фото.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Игорь Шабалин

Здравствуйте Всем!я вот тоже что-то стал подумывать о смене своего Кидёныша, слабоват двигун-07, посматриваю на Хонду HR-V, хотелось бы узнать мнение высокочтимых участников Форума об этом аппарате.
Daihatsu Terios-Kid 2000г. J111G. EF-DEM.АТ-продан 29.12.11. HONDA CR-V 2002г.в. К24а1, 162л.с. левый руль автомат(английской сборки) кузовRD7автоматически подключаемый полный привод

Великий Лух

Цитата: Игорь  Шабалин от 28 сентября 2011, 06:36
Здравствуйте Всем!я вот тоже что-то стал подумывать о смене своего Кидёныша, слабоват двигун-07, посматриваю на Хонду HR-V, хотелось бы узнать мнение высокочтимых участников Форума об этом аппарате.
Я раньше был поклонником "Хрюши". Но в прошлом годе, реально посидев в машине (на рынке Уссурийска) и имея отзывы хороших знакомых, владевших этим авто - испытал полное разочарование. Убогий салон, жесткая подвеска, неудобная посадка водителя, слабая динамика и т.д. и т.п. Приятель, проехав 600 км от Хабаровска до Владивостока, проклял все на свете. По приезду продал и перекрестился.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

ЕвгенийСамарский

Цитата: Игорь  Шабалин от 28 сентября 2011, 06:36
у меня такой аппарат был во владении один год...механика...трёхдверка
остался очень доволен!!! :)
сидеть удобно(184см=100кг)!!! :)
динамика на пять!!! :)
управляемость на пять с плюсом!!! :) :) :)
расход бензина МАХ11л\сотню при очень интенсивном "педалировании"!!! :)
всреднем было 8-9л\сотню!!! :)
дорогие запчасти и жидкости... :(
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Игорь Шабалин

Великому Луху и Евгению Самарскому Спасибо! за вашу информацию буду обмозговывать. :ad:
DAIHATSU TERIOS KID 2000г.в. АКПП.правыйруль, J111G. EF-DEM.