Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

аукционый лист

Автор raks, 09 июня 2007, 21:49

« назад - далее »

raks

Товарищи, нужна помощь....на аукционом листе с лева указанна дата, что это за дата (дата продажи или дата поступ. машины на аукцион), а то машина была куплена в конце ноября-в декабре 2005 и прибыла к нам в руки в первых числах февраля 2006.... от сюда и сомнения где была, машина в довольно таки большой промежуток времени?!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

iscreamer

Думаю это всетаки дата поступления машины на аукцион...

raks у меня к тебе просьба - а так же ко всем ребятам - кто уже покупал машину с аукциона - распишите в отдельной ветке (думаю можно создать тему в ОТЗЫВАХ) подробно о том как просиходит покупка машины через аукцмон - начиная от конторы где брали и кончая получением ключей.
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

shtoff

Вообще слева вверху стоит номер аукц. листа (лота). Даты есть только выпуска авто. Но в любом случае это не должно быть датой продажи, поскольку аукц. лист ты лицезреешь до покупки и собственно на основании его данных делаешь выбор. Мой аукцион состоялся 16 января, машину я получил через 10 недель. Подробнее после праздников. Отдельную тему одобряю! Ашык ты все можещь (!) Сделай так, что бы все, что касалось салонного фильтра было в одной теме. Так будет удобнее тем, кто придет за нами!!! Да, внизу дата - это дата действия "сякена" - вроде как техосмотр по нашему.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

raks

вот спасибочки, успакоили  :D

Yuga

Доброго времени суток всем! Вот и мне наконец то повезло-моя ставка сыграла!И смею надеяться,что через пару месяцев я стану счастливым обладателем зеленого Терика .Но это все лирика...В аукционнике написано ,что клиренс пониженный (кузов 102,обвеса нет), связано ли это с наличием подножек или есть еще какие нибудь факторы уменьшающие дорожный просвет?Если из-за подножек ,то на сколько ниже станет?
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

shtoff

См. F.A.Q. соответствующую тему. Если честно, запись в а. листе о клиренсе не понятна. Подробнее, что за модель, год выпуска. Посмотри на Дром. ру описание модели, комплектацию и т. д.

Ашык

Фото аук. листа есть? Выложи - подумаем.  :hmm:
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Yuga

вот такой аукционник

shtoff

Могу предположить, что это комплектация 1,3 Custom memorial edition, у него на самом деле клиренс заявлен 175 и обозначается TA J102G (см. Дром.ру). Фото добиться не смог, но уважаемый, Вы-то, видимо, видели, что покупали? Выложите фото. Вероятно менеджмент  Дайхатсу пошел по пути Автоваза (или Автоваз по их пути). У меня когда-то была черная ВАЗ 21065 - черная шестерка с пятерашными бамперами.

Yuga

Тут не разглядеть 175 или 195 мм

shtoff

Подножки то разглядеть можно!!! Уже хорошо! А клиренс не может определяться по подножкам. Относительно содержания аукционного листа посмотри здесь: http://auto.amayama.ru/faq/  Предпологаю, что это классический автомобиль с хорошими шансами на дополнитеьные опции производителя, но клиренсом 175 (Узнать бы где они его меряют!!!)

raks

Как говори товарищ зверев, там могут стоять аморы размером меньше чем у других териков....,а подношки однозн. клир. не уменьшают

Videobob

Вообще, народ, подскажу вам хороший сайт, где достаточно точно можно пробить конкретную модель, если номер кузова известен http://www.auto-japanese.com/Pr_1year/index.php   весьма неплохой сайт, но! именно на дайхатсу териос в начале номера кузова здесь ( на упомянутом мною сайте) нужно добавлять нолик, т.е. например номер кузова J100G-002622, то вбивать нужно J100G-0002622
Terios CX 97 год J100G

vladr01

По аукционному листу добавлю немного, - слева, рядом с номером лота, в частности 31483, стоит дата первой регистрации автомобиля(никак не выпуска, хотя эта дата может в редких случаях и совпадать)-14/4 (апрель 2002г.) В Японии другое летоисчисление, и для того, чтобы перейти на наше, нужно добавить цифру 88.
Отдельно для Yuga,- дополнительно следующие данные по аукциону:
  Аукцион          - USS Tokyo
  Дата аукциона - 14.06.2007г.
  Цена стартовая- 180 т.йен
  Цена продажи   - 780 т.йен
  Окончательная цена в Новороссийске со всеми накладными расходами-12368$, это если через фирму, в которой я покупал.

Yuga

Мне в Красноярске обойдется в 321000 р