Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Видеорегистратор

Автор penfil, 14 сентября 2010, 09:05

« назад - далее »

ЕвгенийСамарский

Цитата: Nataly_e от 28 августа 2011, 03:35
вчера купила себе видеорегистратор на рынке "китай город" , вчера же его включила поездила. Вечером глянула запись съемка в принципе нормальная ! По цене вышло 2 тыс так как к нему еще выпросила  память на 16 Гб.
а на сколько хватает этой карты с МАХимальным разрешением записи???
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Nataly_e

евгенийсамарский,  еще не мерили!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Quadra

Nataly_e, дело в том, что если тебя остановили и ты хочешь предъявить данные с регистратора как доказательство, то ты сама добровольно отдаешь карточку с записью и ее при тебе заклеивают в конверт... так что никто изымать ее у тебя не будет... ты сама отдашь, чтобы доказать в суде свою правоту... а если ты ее не отдашь, а принесешь в суд, то она не будет рассматриваться как доказательство ибо ты могла отредактировать запись... А изъятая и запечатанная карточка является доказательством... причем, если полицай отказывается принять карточку, то ты в протоколе делаешь отметку о том, что он отказался это сделать...

Ahilesss, если ты тыкаешь пальцем  в видеозапись и говоришь... смотрите... я не виновен... и это должно быть доказательством, то почему при просмотре этой записи твои личные косяки (совершенные в другое время) не могут быть доказательством, но уже против тебя... это такая же улика... причем взятая у тебя...
Полицаи тоже не хотят быть плохими...

Ну верить или нет это ваше дело.. просто уже есть реальные случаи когда человек доказал, что не виновен по одному эпизоду и платил штраф по другому, записанному на регистраторе...
Дело в том, что если вы предъявили запись и сотрудник на месте просмотрел ее и сказал... да, вы не виновны...
другое дело если он отказался смотреть и предложил вам сдать запись для просмотра в суде... все по закону...
но тогда держись...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

raks

Quadra, полицаи так же могут запись просто выкинуть, так вот вопрос почему это не служит доказательством? то что запись фальшивая надо ещё доказать, а уж отдавать единственную улику пи..ам которые могут оказаться друзьями виновника я не собираюсь! У меня кстати так и было, приехавшие инспекторы оказались хорошими знакомыми виновника ДТП, который кстати ещё и огрызался в разговоре со мной....
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Черномор

Lionetta  Как один из плюсов наличия в/р - дядьки с палками меньше докапываются. Возвращались как-то с соленых озер, уже в НСО меня останавливают, а т.к. встречка заранее меня предупредила о засаде, то предъявить мне было нечего, разве что где-то камера стоит. Начинаю судорожно вспоминать, где лежит страховка (ездили на машине мужа, муж в это время безмятежно спал), пока раскопала с заднего сиденья из-под детей и их подушек-игрушек свою сумку с документами, гайцу ничего не оставалось, как самому подойти к машине.
Гаец засунул свой нос в машину, первым делом обозрел лобовик, увидел там полный набор - радар, регистратор, навигатор, и говорит: - Проезжайте!
Я сижу с документами в руках и ничего умнее не смогла придумать от удивления, как спросить: "А зачем тогда останавливали?"
У гайца наблюдается усиленная мозговая деятельность, начинает на ходу импровизировать: " Ну типа... это... а мы другую машину ждали"
Пожала плечами, убрала так и не пригодившиеся документы в сумку, поехали дальше.
:)

Один в один, у меня камера обгона у козырька, взмах палкой потом немного в ступаре, взгляд на камеру и как будто обознался, показывает что бы проезжал. Смешно. :)
PERODUA KEMBARA EZ 2001 год 4 везде HC 92 л.с. 1296 куб. см., кожа, руль с права, Малайзия Сингапур. Вацаб - +7 996 4061379

Nataly_e

вот такой видеорегистратор я  купила у китайцев http://crocus-import.ru/product/26253/
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Quadra

Черномор,  что значит камера обгона?
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

ЕвгенийСамарский

Цитата: Quadra от 29 августа 2011, 12:30
В.камера...стоит слева на торпеде(или как удобно) на праворуком авто, а монитор перед носом у проворульного водилы, чтоб видел при обгонах "мёртвую зону"(которая леворульному водиле доступна)...

Ahilesss

Цитата: евгенийсамарский от 29 августа 2011, 12:50
В.камера...стоит слева на торпеде(или как удобно) на праворуком авто, а монитор перед носом у проворульного водилы, чтоб видел при обгонах "мёртвую зону"(которая леворульному водиле доступна)...

Технология!!! Раньше помню система из зеркал была еще с таким хитромудрым названием,щас и не припомню как называлась, но некоторым помогала...
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

tabvlad

Это вместо вопроса пассажиру:"Глянь, там свободно?" :crazy:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Legacy

Цитата: Ahilesss от 29 августа 2011, 16:54
Цитата: евгенийсамарский от 29 августа 2011, 12:50

Технология!!! Раньше помню система из зеркал была еще с таким хитромудрым названием,щас и не припомню как называлась, но некоторым помогала...
совиный глаз?)
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Ahilesss

неа "каята" там система зеркал...
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

ЕвгенийСамарский

Цитата: tabvlad от 29 августа 2011, 16:59
в точку...+1

west-wind

Цитата: tabvlad от 29 августа 2011, 16:59

Долго тупила, зачем задавать этот вопрос пассажиру  :crazy: :biggrin:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Черномор

Ну вот за Вами не угонишься, уже все расказавли, обьяснили! :)
PERODUA KEMBARA EZ 2001 год 4 везде HC 92 л.с. 1296 куб. см., кожа, руль с права, Малайзия Сингапур. Вацаб - +7 996 4061379