Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Падкраска царапин.

Автор cam, 17 декабря 2007, 09:08

« назад - далее »

cam

Решил подкрасить царапину на бампере. Цвет B50 (синий металик). Не краситить же весь, решил купить "кисточку". В магазинах то формулы нет, то делают банками. В одном месте сделали. Подкрасил, но ведь металик от угла зависит тон. Может кто решил проблемму.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

cam

Чё ни кто не сталкивался?
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

gelior

я пока что планирую только и то по весне, и цвет у мя выгоднее  =D серебристый
думаю что подкрасить и заполировать , если царапина небольшая то видно не будет имхо
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

penfil

Сам, я сталкивался, но как-то обошлось. В первом же магазине подобрали, не знаю как называется, в общем на фломастер похоже. Т.е. не краска с кисточкой, а именно как фломастер. Несмотря на то, что у меня тоже металлик, только черный. Подбирали по каталогу, результатом доволен.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

shtoff

Помня о том, что отрицательный результат - тоже результат, расскажу:
В салоне Митсубиши увидел комплекты для ремонта окраски металик: маленький флакон (как лак для ногтей) краски и такой же флакончик - лак. По окрашенному образцу визуально подобрал подходящий номер краски, как мне показалось,один в один. Попробовал закрасить царапину именно на бампере. Хрен вам,с!
-До того было лучше :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

DangerWind

было раньше..... зелёный металлик...
взял лючёк.. пошел на авто.рынок, подобрали краску-спрей и лак-спрей по цвету лючка...
сначала краской.... можно рапылить если площадь большая, можно кисточкой....
потом лаком распылить.... получается почти незаметно.
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS