Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Заболела АКПП-поставьте диагноз?

Автор Inox, 06 мая 2011, 11:54

« назад - далее »

wizard

А где там фильтр? Как на субарах чоли?

Aborym

фильтр внутри, снимаешь картер и вот он :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

wizard

ну грубой отчистки да, сеточка?

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Diskoprav

Всем доброго времени суток. У меня полетела коробка TERIOS конец 2000 года. Не буду описывать симптомы, это уже дело прошлое. Заказал контрактную. Сегодня забрал акпп из "желдорэкспедиции". Сегодня же её поставили. Она не работает!!! При движении моргает индикатор OD (овердрайв) и дальше первой скорости, машина не переключается. При трогании с места сильно дёргается. Что это может быть и что делать? Может поможет замена масла с фильтром? Помогите пожалуйста.

swamp lord

Greben

Цитата: swamp lord от 05 августа 2011, 20:24
Diskoprav,  ту задай свой вопрос http://www.narod.ru/guestbook/?owner=52508292
Это дело надо куда-то в "Полезные ссылки" затолкать!!!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

swamp lord

Greben,  хорошо бы , а то я её тут уже писал когда-то , уже раза 3 найти не мог

vish

"Полезные ссылки" прилично зафлужен и найти что-то в нём проблематично. Надо будет с ним разбираться. Ссылку разместил в FAQ:трансмиссия
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

техник

[ Да, кстати, раздатка никому не нужна?

где-ж ты раньше был ? купил у ГРАМАЗЕКИ из Новосиба прислал.  думаю через месяц буду заводить пробовать - там буйт видно . но  на всякий случай телнамбер кинь в личку.
уважай старших

Gromozeka

Подключите сканер.
Узнайти номер ошибки (сканер выдаст какая именно или несколько)
Скиньте мне в личку. там будет ясно что и как.
Подскажу что делать. Возможно удастся оживить.
Ками был! Субару Б4 ej206 акпп 4везде. есть!
Помогу с запчастям на любой японский авто.