Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

СТО для КАМИ-ТЕРИОСОВ в Новосибирске

Автор manul, 27 декабря 2010, 06:37

« назад - далее »

manul

Исходя из собственного опыта для ремонта ходовки, движка и т.д. могу порекомендовать СТО Дядя Толя.
Делают четко, без лишних вопросов, не навязывается ничего, быстро, аккуратно и главное - надежно!

Находится СТО Есенина 1д, телефон 8-923-147-46-44

СТО по сути является специализированным СТО Сузуки клуба т.е. заточены на джипы
toyota CAMI 1999г, АКПП, 4WD, HC, красный "Адццкий джипчег!"

НСК 54

у кого-нибудь ещё есть рекомендации по СТО Новосибирска на териос кида?
Daihatsu Terios Kid 2000/0.66,АКПП,двигатель EF-DEM, кузов GF-J111G,4WD

СТИХИЯ

я постоянно делаю все в Ойл-центре на Шамшиных 20 У знакомых.никаких сложностей,машинку уже хорошо знают.запчасти беру в Автогрупп на Каменской,доставляют за 2 дня и цены хорошие.
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

ElenaGur2

"К-Сервис", ул. Северная, 15. Кроме кузовных работ. Делают быстро, качественно, лишних денег не берут. С запчастями решают сами, как правило, в течение дня, не дорого.
Daihatsu Terios II 2006, левый руль, 3SZ, 1,5 л, 4WD, АКПП, серый;
Toyota Cami 2000, пруль,J102E,K3,1,3 л,4WD, АКПП, серый;

Териовод76

Уважаемые! Где можно посмотреть присланный из японии ками-териос на предмет состояния и соответсвия аукционному листу. В Новосибе естественно....

vanvisor

Териовод76, пришел питомец? поздравляю :)
Смотреть-то в ближайшем СТО, где обслуживаются соседи. Сколько людей, столько и мнений. Я на СТО "Классик" в основном, на широкой. Берут недорого, без своего чуткого руководства их не оставляю. Электрик у них мне понравился, Петрович кажись...
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Териовод76

Нет ишо, на днях жду. Широкая это улица?

vanvisor

Териовод76, да, улица. Широкая 2а
Правда, я приезжаю к ним обычно с готовой проблемой и прошу устранить. Как они диагностируют - не знаю. Электрик нормально отдиагностировал
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

stro

В Ак. городке могу порекомендовать СТО на Николаева 14/1. Там мне в прошлом году Cami протестировали перед покупкой. Сказали, что надо менять ремень - он ещё хороший, но по регламенту надо поменять. Ждал неделю, пока им привезли фирменные (Daihtsy) детальки. Мастера ещё удивились крайней дешевизне фирменных запчастей. Пояснили, что в магазине они и сами купить могут, но ставить их на машину - только под мою (Stro) ответственность, безо всяких гарантий. Вот и сейчас, перед летними (возможно - Хакассия, Алтай) вылазками, к ним на диагностику поеду. 10 тыс. за год наездил, надо посмотреть на стенде.
Cami 1999, белый.

Териовод76

stro

На Николаева мне не смогли сегодня (1 июля) подкдючить комп. сканеры. Но ходовую посмотрели. Косяки - по мелочам.
Cami 1999, белый.

XYG

Неплохое СТО на Гаранина - Эверест,
запчасти тут же,
а вообще можно выбрать из списка СТО Новосибирск

Великий Лух

Цитата: XYG от 02 июля 2011, 19:29
запчасти тут же,
Реклама? Не? А то первое сообщение, через 5 минут после регистрации и сразу, так сказать, совет.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Териовод76

Цитата: Великий Лух от 03 июля 2011, 02:38
Цитата: XYG от 02 июля 2011, 19:29
запчасти тут же,
Реклама? Не? А то первое сообщение, через 5 минут после регистрации и сразу, так сказать, совет.
Может быть. Скорее всего буду пользоваться подсказками древних форумчан.