Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет из Ярославля

Автор Александр Щ., 22 мая 2011, 20:26

« назад - далее »

Александр Щ.

неее...у меня белая..

Александр Щ.

Спасибо всем огромное за подсказки как добыть свет в габаритах)))))местные умельцы завтра уже хотели разбирать обшивку в порогах и искать какие то недоразумения в проводке)))а поменял всего лишь предохранитель под названием задний фонарь)))еще раз всем спасибо

ЕвгенийСамарский

Цитата: Александр Щ. от 09 июня 2011, 16:31
Спасибо всем огромное за подсказки как добыть свет в габаритах)))))местные умельцы завтра уже хотели разбирать обшивку в порогах и искать какие то недоразумения в проводке)))а поменял всего лишь предохранитель под названием задний фонарь)))еще раз всем спасибо
такое впечатление, как будто попрощался!!?
... ты, это, заходи...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Александр Щ.

неа..ни в коем разе не прощаюсь

jammer

Александр Щ., Приветствую! Вкатывайся! :)

виталий д, Я в ярике кстати тоже видел неоднократно красную ками..;)

виталий д

Я еще 7-го июня видел териос сине-серый с левым рулем, дама ехала.
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.

jammer

Сегодня видел белую ками на ул Победы ..  недалеко от макдональдса....
Александр Щ.,  ваша? :)

Александр Щ.

очень может быть..а вы с углича?я был там в среду видел ками издалека..не успел догнать...похожие машинки

Александр Щ.

даже не похожие..а вроде бы одинаковые)))

jammer

Александр Щ.,  Да я с самого города , один с такой машиной , есть у нас ещё Даха - Кид , но никак не пойму откуда он , иногда вижу, потом пропадает на долгое время.
Ну у вас то Ками как я понял а у меня то Териос , поэтому не совсем одинаковые :)

Александр Щ.

аа)))понял..но все равно было приятно увидеть аналог в Угличе..а сегодня на перекопе встретил красный терик..))или ками..пока в движении не научился разбираться кто есть кто...))

Александр Щ.

кстати, господа, а не подскажите..сегодня в процессе движения случайно что то нажал на штатной магнитоле и там вылезла очень забавная вещь...вроде как бортовой комп..иконки с изображением масленки.бензобака..вроде как емкости под омывайкую...и все не японском))))ктто нибудь может вразумить что такое..спасибо заранее

Legacy

Александр Щ.,  что за автомобиль?))
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

ЕвгенийСамарский

Цитата: Александр Щ. от 11 июня 2011, 20:25
кстати, господа, а не подскажите..сегодня в процессе движения случайно что то нажал на штатной магнитоле и там вылезла очень забавная вещь...вроде как бортовой комп..иконки с изображением масленки.бензобака..вроде как емкости под омывайкую...и все не японском))))ктто нибудь может вразумить что такое..спасибо заранее

как работает не знаю...оно на японском!!! только методом тыка и изучения языка!!!
у меня такое было в цересе... судя по цифрам пробега-там в комп внесена вся таблица ТО
и примерно за 500км начинает предупреждать , что заменить(масло, фильтр... в ДВС, в АКПП,.....),
что проверить, бензин, омывайка, охлождайка и тд
штука класс!!! но на японском... :(
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Legacy

Цитата: евгенийсамарский от 11 июня 2011, 21:19
Цитата: Александр Щ. от 11 июня 2011, 20:25

самый сложный язык - русский =)
p.s. так что вперед к знаниям =)
как работает не знаю...оно на японском!!! только методом тыка и изучения языка!!!
у меня такое было в цересе... судя по цифрам пробега-там в комп внесена вся таблица ТО
и примерно за 500км начинает предупреждать , что заменить(масло, фильтр... в ДВС, в АКПП,.....),
что проверить, бензин, омывайка, охлождайка и тд
штука класс!!! но на японском... :(
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D