Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Размеры салона Cami

Автор Алекс, 02 июля 2007, 06:46

« назад - далее »

Алекс

Господа, подскажите пожалуйста по внутренним размерам салона у Cami. Сейчас эксплуатирую ВАЗ 21140, но хотелось бы чего-нибудь японского в частности Cami. Проблема в том, что лицезреть вживую ее не могу ни пощупать  и не прочувствовать, но вид на фотографиях очень даже ничего, да и ТХ тоже приемлемые. Вот и не могу разобраться как измеряют эти самые внутренние размеры, если мерять габариты салона ВАЗ 21140 от ручки двери водителя до ручки двери переднего пассажира, то получается, что Cami в ширину всего на 2 см уже, а если же от панели двери то все 10 выходит. Может ли кто-нибудь подсказать как меряются эти размеры (1655х1220х1155, габариты салона у Cami). Еще был бы благодарен если бы поделились впечатлениями те кто пересел на этот внедорожник с наших отечественных авто.
P.S. Плечи у меня не узкие по этому боюсь, что буду ощущать себя в ней на месте водитяли рядом с передним пассажиром как в нашей Оке  :strong:

Maria

Я могу поделиться с вами своими впечатлениями только как простой обыватель.
Сразу оговорюсь, что в русских машинах ездила, в основном, в глубоком детстве, но оку запомнила надолго (не приведи господь!!!).
Ну, о впечатлениях. Я, как девушка не самого огромного роста (168 см), чувствую себя комфортно. В принципе, у меня и довольно крупные друзья на водительское место залазили - и ничего, вместились. Но для меня недостаточно далеко отодвигается водительское кресло, т.к. привыкла ездить практически на вытянутых ногах, а здесь приходиться сгибать, т.е. в гипсе уже никак :D но это так, шутка. Учитывая, что моя сидушка полностью отодвинута, пассажиру ссзади будет не очень комфортно (меня это волнует мало, я там не езжу). В общем, впереди места хватает всем. Со мной коллега ездит, 187 см, сидит впереди развалившись и не жалуется:) Если брать машинку для себя любимого, а не для семьи из 7 человек:), то само то.
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Алекс

Спасибо Мария за такое подробное описание, но меня по прежнему гложет сомнение

Алекс

А волнует меня все-таки ширина плечь(точнее ширина салона), если еще такого как я рядышком посадить не будем ли мы смахивать да двух голубков, прижавшись плечами :))

Maria

не, не будете:) повторюсь, но впереди очень комфортно. а вы рядом девушку миниатюрную сажайте, а не амбала 2х метрового %D

Maria

Кстати, сколько же вы в плечах? даже интересно стало

Алекс

Признаться не измерял на досуге помяряю )))))

Алекс

Вы, Мария, если не секрет, по какой цене приобретали эту симпатишную машинешку и как на рынке Владивостока обстоит дело с Cami, может быть вы знаете, а то я с Сибири и приехав во Владивосток могу оказаться в затруднительном положении, когда этих моделей просто не буде.

Maria

Вы знаете, я брала уже беганую (где то об этом писала) и чутка коцаную по кузову за 5,5. насколько я знаю с ками и териками на рынке проблем нет (были бы деньги:))

Алекс

Мария, вас не затруднит померять ширину салона в самом узком месте на уровне водителя?

Maria

У меня отродясь даже рулетки не было:) кстати, посмотрите в "зарегестрировались, представтесь" отзыв Павла из г. Кодинск

Алекс

Можно телом измерить, зная какой у вас рост ну и т.д. Ну а ежели сурьезно, то (повторюсь) буду очень вам благодарен за измерения, если таковые будут.

zews

По размерам смотри здесь все габаритные и снаружи и внутри http://www.jca.ru/catalog/?id_car_make=994648
А по своему ощущению могу сказать так, предствь себе Висту большой-вольяжный корабль, но поверь мне после 3 мес, езды на Ками я сел в свою старую Висту - ибо с ГАИ позвонили чтоб забрал машину, так как продана она по генералке, а водила ытался от ГАЕв смытся пьяный, придурок куда в нашем городе сматыватся :), ну вот пришёл я в ГАИ, открыл дверь сел в машину, и понял что ето не моё а чужое ААА паника дальше, боязно нажал на газ поехал очень аккуратно боясь зацепится бампером или пузом за любую кочку. Так что у меня быстро выработалась привычка легкой посадки в КАМИ, даже при желании мона на подножку встать :) пряма как в жипе сурьёзном :) ну высота потолка тоже всё компенсировала, ибо в Висте в формовке уже было не посидеть, а если и посидеть весь потолок забивался волосками из кого сшита шапка...

Алекс

По размерам можно сказать убедили, уже мысленно, передвигаясь на своей четырнадцатой, я за рулем Cami.

Великий Лух

Я ( рост 191, вес 116 кг)помещаюсь нормально. Вначале, после Хонды-Одиссей ( а это сарай, так сарай :D), было немного узковато, но уже по дороге из Уссурийска домой привык вполне.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"