Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дым из трубы

Автор nivalender, 27 апреля 2011, 13:22

« назад - далее »

Legacy

nivalender конденсат это нормально.

p.s. мне после Марка 2.5 литра, ниссан 2х литровый диваном на колесах показался, хотелось выходить и толкать его сзади.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

nivalender

VladLсогласен, так на всех моих машинах, когда они в добром здравии, а здесь... причину найти не можем.. пока решили подождать.

nivalender

Legacyохотно верю, поэтому и не могу понять он едет так или чёто с ним не так..

Legacy

nivalender сделай подпись (марку год напиши) а то непонятно на чем ты ездишь

Quadra

nivalender, кондесат..., это нормально, при резком нажатии небольшой серый дымок тоже норма... може ты придираешься к машине?
если на свечах ярко рыжий налет, то бензин со свинцом... кто-то бадяжит...(не заправляйся этим 95)... если немного розоватый налет.. то это от присадок железа... все в норме...(сделай фото и выложи)
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Legacy

Quadra лучше 92 нет =)

nivalender

Quadra нет, не придираюсь. к сожалению свечи выбросил, не думал на форуме зависнуть, а выхлоп, как это объяснить..дымовую шашку пускал когда-нибудь? Вот приблизительно такая же фигня из трубы и каким-то керосином воняет..

Legacy

nivalender антифриз не жрет?

Quadra

nivalender, керосином... жесть... у моей есть запах бенза, но только на холодную и в первую секунду...
Машина то какая? Ты менял бензин после появления проблемы или нет?

nivalender

Антифриз не жрёт, а бенз ещё не менял.. А вообще, что может быть причиной повышенного образования конденсата? А насчёт бенза - нива его трескает за милый мой.

Quadra

конденсат, это нормальный эффект охлаждения выхлопных газов, так как при сгорании углеводородов образуется углекислый газ и вода... при холодной или хорошо охлаждаемой выхлопной трубе вода скапливется и вытекает.. если все хорошо прогреть, то воды не будет..т.к. уйдет в виде пара...
Ты не дуркуй... бензин замени... то, что нива кушает 95 это не показатель.. я же говорю, что попалась партия паленого бенза и вся проблема... например, везли в бочке саляру или керосин... потом никто ее мыть не будет.. взяли и залили бенз.. за одно и бочку помыли, а у тебя проблема... такое бывает.

nivalender

спасиб конечно за утешение, просто я занервничал, что он глох несколько раз.. :sos:

Quadra

nivalender, у тебя же корейская машинка... а на сколько я видел.. корейцы частенько европейские технологии в машинах используют... к чему я веду... если на европейке сдыхает лямбда, то машина может и заглохнуть.. просто бензом захлебывается (очень богатая смесь)... а вот диагностика это дело субъективное... могли и ошибиться.. многое зависит от сканера и от человека... уж это я точно знаю...

nivalender

извини, дружище, меня беспокоит состояние toyota cami. так что корея здесь ни при чём..А если ты про мои машины, так у меня ещё две нивы и каждая для своих целей.. Вот завтра в тайгу собираюсь на старой, она подготовлена для этого. А CAMi - это мамина машинка.

Quadra

nivalender, извиняю....что написано, по тому и сужу...