Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А как защита заднего бампера крепится? - нашел защиту от Cobra

Автор DangerWind, 04 марта 2011, 09:54

« назад - далее »

DangerWind

А есть ли защита заднего бампера, которая нормально крепко крепится на Терик II ? Которая реально защитит бампер, если что-то снизу или сзади по нему ударит.

Нашел от Cobra защиту,

Инструкция по установке http://www.cobra-sor.de/pdf/1_heckbuegel-dai1283.pdf

Винтиками и шурупчиками к пластмассе... красиво, но отвалится на первом сучке.

А вот Voyager Aksiyon (AAKS-TRS).

Не нашел как крепится.

Вопрос: что привинтить сзади, чтоб это что-то было силовое, и реально защищало задний бампер, и при случае - за него можно было зацепить и сдернуть машину?

Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

NauFan

Цитата: DangerWind от 04 марта 2011, 09:54
Вопрос: что привинтить сзади, чтоб это что-то было силовое, и реально защищало задний бампер, и при случае - за него можно было зацепить и сдернуть машину?

фаркоп если только! %D у меня как раз такой вариант))

скорее всего цеплять силовой элемент то и не за что! какие крепления есть на втором Терике сзади? буксировочная проушина там одна наверное?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

DangerWind

Мест под проушини вроде две, одна с резьбой, она просто дырка. Сзади реально почти мало к чему можно прикрепить, только если хитрую конструкцию делать. Может есть защиты задние с хитрыми конструкциями?

NauFan

у меня просто кенгурятник прикручен к проушинам буксировочным, потому и спрашиваю. вот сзади может можно что прикрутить к проушинам!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

swamp lord

я думаю разрабатывать и заказывать силовые бампера , на них можно придумать цеплялки и за них можно поднимать хи джеком :)

Skodina

DangerWind

была бы рама, можно было прикрепить, а иначе столкнешься с более  серьезными проблемами, нежели пластиковый бампер. ИМХО
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

DangerWind

Ну у нас там не то что рама, но спереди лебедку ставят куда-то......

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Vitus

DangerWind, как вариант смотреть крепление заводского фаркопа, делать что то подобное.
Многие безрамные авто имеют силовые бампера, передний под лебёдку, задний с калиткой запаски.
Читал как то в журнале "4х4 клуб" за 2007г. о подготовке 3 шт. форд экспедишн, на них ещё ставили гусеницы, лифтовали и т.д.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Tim1972

Цитата: swamp lord от 05 марта 2011, 11:22

я думаю разрабатывать и заказывать силовые бампера , на них можно придумать цеплялки и за них можно поднимать хи джеком :)
Посмотрел, огорчился - бампера на наших машинях явно не для Жипа. Нужен силовой...
А вы как думаете силовой бампер регистрировать?

Toyota Rush 2007 4WD АККП J210E

Vitus

Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!