Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Фонарь задего хода левый на терика куплю

Автор Olёg, 27 января 2011, 17:45

« назад - далее »

Olёg

Добрый вечер  :hello:. После небольшого ДТП необходимо заменить фонарь заднего хода левый. Только стекло наверное. И красное стеклышко тоже бы надо. Ну и чехол запаски, ну это так, не найду и пофиг, так буду ездить. Фонарь в основном интересует. Может у кого завалялся?  :sos:
MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

Olёg

Да, только стеклышко с катафотой нужны :)

Fancy

В Аатодеталь покупала, в р-не 1000 р стоил весь фонарь.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Ivan007

Правый руль? На леворуких левый фонарь красный, на праворуких правый и левый - одинаковые, прозрачные с красной катафотой.
В Экзисте стоит около 350р. - стеклышко. Летом менял, правда, дешевле вышло.
Есть старое склеенное, если вдруг нужно. Хотя, по-моему, проще новое купить.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Olёg

Цитата: Fancy от 03 февраля 2011, 23:25
В Аатодеталь покупала, в р-не 1000 р стоил весь фонарь.

Целиком не нуна. Фонарь сам по себе рабочий, стеклышко битое.

Цитата: Ivan007 от 04 февраля 2011, 00:49
Правый руль? На леворуких левый фонарь красный, на праворуких правый и левый - одинаковые, прозрачные с красной катафотой.
В Экзисте стоит около 350р. - стеклышко. Летом менял, правда, дешевле вышло.
Есть старое склеенное, если вдруг нужно. Хотя, по-моему, проще новое купить.

Правый. Вот мне прозрачный с катафотой и нужен. Да, я посмотрел на экзисте цена приемлемая за стеклышко, да думаю может у кого завалялось. По поводу склеенного согласен, проще будет новое стеклышко заказать, но за предложение мерси :)

Less Grossman

Цитата: Olёg от 04 февраля 2011, 01:23
Правый. Вот мне прозрачный с катафотой и нужен. Да, я посмотрел на экзисте цена приемлемая за стеклышко, да думаю может у кого завалялось. По поводу склеенного согласен, проще будет новое стеклышко заказать, но за предложение мерси :)

когда у меня разбился.. я фонарь в сборе заказал..
Volvo S60

Olёg

Less Grossman Не вижу смысла переплачивать, покупая фонарь в сборе, если только стекло под замену. Или в покупке детали в сборе есть какой-то глубинный смысл? :)

Less Grossman

Цитата: Olёg от 04 февраля 2011, 21:51
Less Grossman Не вижу смысла переплачивать, покупая фонарь в сборе, если только стекло под замену. Или в покупке детали в сборе есть какой-то глубинный смысл? :)

я просто недорассказал, там у меня ещё и сам корпус фонаря треснул, части на 4ре.. можно было склеить, но заморачиваться не стал..
Volvo S60

Olёg

Less Grossman А, вон оно чего. Ну у меня корпус чуть-чуть пообломался по краю, но на это можно закрыть глаза, т.к. все время стеклышком прикрыто :)