Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Поздравляю с Олимпиадой 2014!

Автор Maria, 05 июля 2007, 04:04

« назад - далее »

Fancy

Я вот только одного не пойму, после Олимпиады кому нужны будут все эти стадионы, гостиницы...
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

DreamDemon

Ну в Мск же до сих пор используют построенные сооружения...

Fancy

В Москве и народу больше. В Адлере гостиницы стоят как в Европе, а сервиса никакого. Про Большой Сочи вообще молчу.
Я вот люблю Адлер, но всему есть предел, 10 000 за сутки я не согласна платить, лучше тогда в Европу съездить. Я уверена, что 80% людей выбирут поездку за рубеж, чем Сочи. Там хотя бы знаешь, за что платишь. ИМХО
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

FreeSokol

Цитата: Fancy от 03 декабря 2009, 18:07
В Москве и народу больше. В Адлере гостиницы стоят как в Европе, а сервиса никакого. Про Большой Сочи вообще молчу.
Я вот люблю Адлер, но всему есть предел, 10 000 за сутки я не согласна платить, лучше тогда в Европу съездить. Я уверена, что 80% людей выбирут поездку за рубеж, чем Сочи. Там хотя бы знаешь, за что платишь. ИМХО
есть люди которых никто не пустит за рубеж)и многие из этих людей при деньгах )

DreamDemon

Цитата: FreeSokol от 04 декабря 2009, 03:12
есть люди которых никто не пустит за рубеж)и многие из этих людей при деньгах )

Тоже как вариант. Тем более что таких людей становится всё больше и больше...

SancheZ_z_z

http://www.newsland.ru/news/detail/id/621714/cat/42/   
Россия приобрела в Турции яхту, на которой российский президент Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014.   

Ребята уже совсем не палятся... они уже знают кто будет президентом в 2014ом году...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

rust

DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0