Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Волосато-пушистый потолок

Автор Fh-19, 23 января 2011, 14:43

« назад - далее »

Fh-19

Пушистый потолок  :crazy:

Этап 1_
Ну вобщем как я и обещал когда то — наконец то я закончил перетяжку Потолка, начиналось всё с панели продолжилось стойками и потолком.
Об перетяжки: всё как с панелью-только вместо 3D винилискожи я решил взять Обычную винилискожу(в виде алькантары) — приобрёл винилискожу, клей, снял потолок и через пару дней приступил к перетяжке. Но в процессе чтото не заладилось-в оследствии оказалось что обычная винилискожа вообще не поддаёться растяжению ни с феном ни без него, когда уже дощёл до середины нервов не хватило-оторвал нафиг всё, причина: Алькантара она же в дырочку-а из дырочек клей просачиваеться и вымазывает всю поверхность во время разглаживания-но с этим можно было смериться, самое неприятно ебыло что матриал то совсем не ложиться на неровности — ни как не трансформируеться. Вобщем сделал пару фоток процесса и оторвал ее нафиг...?

Этап 2_
Схватился за голову "ЧТО ДЕЛАТЬ?" обшивка потолка безбожно изгажена нестерающимся слоем клея, никакойц тонкий матриал ткда не ляжет-будет неровно. подумал погадал и оставил стоять обшивку в комнате, прощёл новый год, праздники — началась сессия... и ка кто по пути домой с учёбы либо с какого то мироприятия меня осенило =)=)=)=) "А почему бы не общить потолок мехом-в колумбийском стиле". Поехал искать мех-объехал 3 магазина ни где ничего подходящего нет(хотел оранжевый или салатовый-хорошо что не нащёл таких цветов) купил цвет -"волк", смотриться не плохо и стоил не столь дорого...
Привёз домой-подумало то что надо-и оригинально и уютно и скроит все неровности. Снова побежал за клеем-хватило ровно пол литра, снова всё промазал и наложил-на моё удивление матриал был тягучим и закрыл все неровности и изгибы. Приклил, отрезал, сам весь в шерсти как будто собаку мучал, пропвлесосил и себя и обшивку-при чём обшивку тччательно что бы все волосы отпавшие с нее удалить...
В то же день и поставил, ставить было оч. сложно так как дырочки под юболтики и клипсы сложно было найти, Когда поствил-в принципе всё устроило-кроме того что когда все садаяться им нужно обязательно потрогать, и уход опять же нужен... или вообще тупо не трогатьт и всё нормально будет.?

DAIHATSU TERIOS 1998г. Руль левый! цвет чёрный! Литьё на 17! - крутая тачка: http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/terios/terios_1st_gen/fh-19/

Kenshin

I'm an alien. Just a little alien...

Gart

Шик, ворс, лепота. 8-()  :crazy: :cool:
Намаешься с поддержанием чистоты и красоты  :da:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

vish

Я тоже думаю, что со временем пыли набьётся столько, что после каждой ямки дышать будет нечем. Хотя, если ездить только по асфальту, то пойдёт.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

tabvlad

Интересно получилось, креативно, молодец! А как намается - побреет :D
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

west-wind

Прикольно получилось.
Я думаю, что периодический пылесос все спасет. :strong:

Цитата: tabvlad от 23 января 2011, 15:48
Интересно получилось, креативно, молодец! А как намается - побреет :D
:cool: %D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

penfil

Ужос. Как же ты эту машину из меха  чебурашки потом продавать будешь?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

penfil

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Fh-19

ДА нормально всё=) надоест, оторвать не сложно-просто карпетом тонким обтянуть потом можно=) а щас вообще позитив в машине...
DAIHATSU TERIOS 1998г. Руль левый! цвет чёрный! Литьё на 17! - крутая тачка: http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/terios/terios_1st_gen/fh-19/

ЕвгенийСамарский

КЛАСС!!!
неверь никому насчет пыли!!! у меня машина была внутри вся флоковая(и потолок тоже)
только узкая полоска панели - пластик, так вот пыль на этом кусочке пластика собиралась крайне редко,  если сравнивать  со временами до обтяжки флоком
меха и ворс всю пыль в себя забирают !!!
а вот, что правда-пылесосить изредка надо будет ,и будет тебе счастье!!!(каламбур)
плУс вам !!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

schoy

Может это и креативно, но... на любителя.  :dont_know:
У меня бы в такой машине клаустрофобия или другая фобия появилась бы, да еще и аллергия на пыль впридачу...
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Черномор

Честно скажу, я думал что только я один рационализатор,в хорошем смысле, не обижайся пожалуйста. Мне пришлось проехаться на Жигулях регион 01 с каракулевой обшивкой, сначала как то на мозги давило, а потом как то и само собой и отлегло. Вот и я из той серии, поставил козырьки прозрачные, синенькие. В виду того что при покупки машины их вообще не было, самодельные из оргстекла, вроде бы давным давно такие ставили на 21 волги.  Все кто заглядываю, говорят прикольно, а может обижать словом не хотят, возможно потом у виска пальцем крутят. Общем молодец главное тебе нравиться, одобряю!
PERODUA KEMBARA EZ 2001 год 4 везде HC 92 л.с. 1296 куб. см., кожа, руль с права, Малайзия Сингапур. Вацаб - +7 996 4061379

schoy

Черномор Козырьки отличные! Крепление стильное. Лично мне нравиццца! :cool:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

west-wind

Антиресно, а они от солнца-то защищают?... :huh:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.