Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

Fancy

Я ужасно боюсь крыс. Когда гараж открываю, всегда по воротам стучу, чтобы разбегались :), хотя еще ни разу там не видела. В зоомагазине обхожу стороной стеллажи с этими зверюгами. А чтобы еще дома завести  8-() Наверное каждому свое!

Мне больше по душе вот такие зверюшки! :D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Carolyne

Великий Лух, за крысюку +1 :)
очень люблю крысиков - привязчивые, умные, веселые. но есть у них один большой минус :( думаю, крысоводы меня поймут...
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Crow

Не могу не вставить свои пять копеек. Своих зверюг не держу (из-за зверя по имени Аллергия  =D), но вот с сестрицыными общаюсь постоянно. Вот они, красавцы! Очень были дружны (увы, кот пропал недавно).

А это крепкий послеобеденный сон:

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

crazybubble

Хаска!!! Классная собака... Только её же бегать надо много - как справляются с этим?
Цитата: Ника от 06 ноября 2007, 11:38
...только не у себя дома :)
Да... а кто ж тогда будет эту красоту грызть, сорить шерстью, валяться на подушках, вкусно пахнуть после дождя..? ...будить тёплым языком, пузо показывать, вздыхать..?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

Ой, хаски - это отдельная песТня (да, он еще и поет просто замечательно). Когда сестрица уезжает, я его выгуливаю. Это та еще пытка, суммарно в день не меньше четырех часов гуляю. Поскольку порода эта настоящие "бродяги севера", часто убегает погонять коров или ёжиков, приходится по всей округе искать. Характер очень своевольный. Но как посмотришь в эти бесстыжие голубые глаза, эх, все прощаешь. Хотя ему за все его выходки нужна хорошая порка.
Он сейчас подрос, уже может возить. Сестра заказала специальную шлейку, будет нас катать на лыжах и санках. Силища у него немерянная. В доме теперь вообще почти не живет, иногда заходит "в гости", но быстро просится назад в вольер - жарко ему.

crazybubble

Crow, я рад за Хаску! Достойный (для нас горожан) уход за такой собачиной. А они, действительно не лают - другие звуки издают. Я знаком с одним. Моя собака рядом с ним "млеет", рожа глупеет... ну, а тот - жених-красавец - кокетничает прынц голубоглазый... 
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

Цитата: crazybubble от 07 ноября 2007, 10:13
А они, действительно не лают - другие звуки издают. Я знаком с одним. Моя собака рядом с ним "млеет", рожа глупеет... ну, а тот - жених-красавец - кокетничает прынц голубоглазый... 
Да, они "разговаривают". У них много интонаций, беседовать с ними - сплошное удовольствие. Собака по-настояему стайная, долго без общения не выдерживает. Всегда о себе с улицы подвыванием напоминает.

Tieko

А это мой пес (точнее сейчас родительский уже). Ротвейлер, звать Норд - уже 10 лет товарищу. Очень замечательный собак.

Terios, 97г.р., J100G, АКПП, руль справа. Рыба-меч на чехле.

crazybubble

Хороший-такой Норд! С палочкой..! Счастье есть!

alljona

..А палочка то волшебная? :)

Tieko

crazybubble
Спасибо =) Палочки - страсть.

alljona
Для Норда все палочки - волшебные. А уж стащенная у моего папы - так вообще самая что ни на есть волшебная. Ему волю дай - лесопилку устроит, все палки разгрызет.

alljona

Tieko, так это папина палочка???? *в замешательстве*

Tieko

alljona
Перечитала собственноручно написанное, поняла некую двусмысленность высказывания  :crazy:
Все гораздо прозаичнее - фотографировался пес на даче, осенью - как раз деревья подстригали, какие-то даже рубили (чтоб на зиму не оставлять бревна валяющимися). А пес был на подхвате - и только отрубали (отрезали) новую палочку - так он тут же ее хватал и демонстративно стачивал   :da:

raks

Цитата: Carolyne от 06 ноября 2007, 17:05
Великий Лух, за крысюку +1 :)
очень люблю крысиков - привязчивые, умные, веселые. но есть у них один большой минус :( думаю, крысоводы меня поймут...

это какой такой минус...?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Fancy

Они долго не живут  %D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS