Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет с берегов Каспия, Териос 2008г

Автор Кайрат, 17 июня 2010, 23:16

« назад - далее »

Великий Лух

А без бампера у него вид такой... Брутальный! :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Kurnosa

Кайрат Машинка красивая. :cool:  Как же Вы так то аптека то фонар. И скоко такое чуд $ стоит?
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Кайрат

когда покупал в ОАЭ, кажись 16 тыс было, плюс расстаможка, чес слово не упомню уже.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Кайрат

Ну, вот, опять жена бампером въехала, теперь в бордюр! Снова оторвала правую часть. Завтра на базу и снова буду править, выходной пройдет в ремонте машины. Эх...
А еще просила новый бампер купить и поставить. Не видать ей нового бампера!!! Пока год не отъездит без единой царапки!!!
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

swamp lord

Skodina

Цитата: Кайрат от 05 ноября 2010, 18:21
Не видать ей нового бампера!!! Пока год не отъездит без единой царапки!!!

вот они ...мужики...

я на Терике ни одной царапины не сделала...а вот мужа.... :crazy: :crazy: :crazy:
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Кайрат

немного повреждений и описание ремонта, сам процесс ремонта не снимал, не брался грязными руками за телефон.

Кайрат

Кайрат

Бампер выгнул термофеном, ничего сложного. Идеала не добивался, не шкурил и не красил. Нет желания, так как может оказаться мартышкиным трудом до следующего раза.
Крепления фар заклеил с помощью фена, паяльника и пластмассы от пластиковой канистры, если будет ломаться от нового удара то пусть по старым местам отвалится :)
Ремонт порваных мест бампера под крепления - вот где гемморой. Там приходится с помощью сетки, которую впаиваю в пластик бампера. На второй фотке видны прорванные прямоугольные отверстия, с ними сложно, еще не придумал как сделать. Без них нет фиксации бампера к крылу.

Кайрат

Skodina - пусть отъездит год без царапин и будет ей новый, - я же не ведаю станком по печати денег :(

NauFan

Кайрат, на третьей фото ржавчина, заделал?))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Кайрат

NauFan - не кретично - куплю баллончик и закрашу.

Kurnosa

Кайрат  А жене, что нить отремонтировали?
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

swamp lord

Кайрат ну и правильно сделал , я так же хонду чинил на даче , у меня посильней был удар, на стоянке паджерик задом сдал не аккуратно .

прицепил верёвку к гаражу и к силовым элементам за бампером, назад по чуть чуть сдал ,вытянул, крыло тоже ушло его аккуратно ручной лебедкой тянул, кронштейн фары из железки сделал, бампер где вырвало  на саморезы прикрутил , всё стало в лучшем виде , и даже зазор между капотом и крылом!!! отъездил так 2 года , места с ржавчиной замазал смазкой типа литола

Кайрат

Kurnosa - совсем не понял смысла вопроса, требуется разъяснение.