Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Лучший внедорожник 2008 года

Автор ole, 06 ноября 2007, 16:57

« назад - далее »

ole

Лучший внедорожник 2008 года (Знай наших!)
........
Малыш Daihatsu Terios, к сожалению, не продается в России официально, однако именно он одержал убедительную победу в классе бюджетных машин, опередив Fiat Sedici 4x4, Fiat Panda 4x4 и Volkswagen Golf 4Motion. Terios побеждает уже второй год подряд и снова и снова удивляет журналистов: «Мягкая внедорожная езда и стабильное поведение во время езды по асфальту. Двигатель с большим ходом поршня обеспечивает повышенную эластичность, в которой мы убедились, столкнувшись с крутым склоном, который, по нашему мнению, нельзя было преодолеть без понижающей передачи. Однако Terios преспокойно забрался на вершину, его двигатель молотил на стабильных 3000 об/мин. Это автомобиль, сочетающий внедорожную закваску с приспособленностью для города и отличной практичностью во всех смыслах». Пришлась по душе и внешность – из соперников лишь Terios походил на настоящий «джип» с запасным колесом на пятой двери.  ..........

http://vipautochel.ru/news/40.html

zverev

http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

crazybubble

"600-е" сообщение посвящаю нашим Авто-леди клуба! И по шоколадке (когда купите - знайте, что от меня  %D).

Спасибо - укрепился в двух своих мечтах (новый Териос & X-Trail)!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

crazybubble, ай, спасиба! Как в марте побывала. За шоколад спасибо. У меня сегодня от Вас "Аленка"   :hihi:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Maria

Блин, а я шоколад стараюсь не есть. Можно мне от вас вилок капусты?  %D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Великий Лух

Вот вот! Я догадывался! Да я просто был уверен - ну не может такое количество умных и хороших людей ездить на рядовой машине! Только на лучшей :beer: :yeaaahh: :disco: :disco:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

crazybubble

Цитата: Maria от 07 ноября 2007, 12:54
Можно мне от вас вилок капусты?  %D
Да, запросто!!! Велок - ваш!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

vyachik

Цитата: Великий Лух от 07 ноября 2007, 13:58
Вот вот! Я догадывался! Да я просто был уверен - ну не может такое количество умных и хороших людей ездить на рядовой машине! Только на лучшей :beer: :yeaaahh: :disco: :disco:
Хм... ну вообще тест относится к Новому териосу, а не к нашим ками-терикам :)
Я все-таки считаю новый терик сильно отличающимся от наших машинок. А вот в лучшую или худшую сторону, так и не определился. Есть и улучшения (стала шире, красивее, объемнее, клиренс выше), но есть и вещи, которые ее ухудшили. Например, вес, плохая динамика... Увеличение веса сожрало увеличение объема двигателя. Так что удельная мощность только упала. Этой бы машинке 2 литра, да пониженный ряд... Но это была бы уже совсем другая машина и другая цена :) Интересен обещаный дизелек. Он может подтянуть мощу на низах... И снизить цену на топливо.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

kybik

Терики рулят  :cool:
По удивительному совпадению ИГ74 (владелец сайта) - моя прошлая работа :)
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

ole

Цитата: vyachik от 08 ноября 2007, 09:08
Цитата: Великий Лух от 07 ноября 2007, 13:58
Я все-таки считаю новый терик сильно отличающимся от наших машинок. А вот в лучшую или худшую сторону, так и не определился. Есть и улучшения (стала шире, красивее, объемнее, клиренс выше), но есть и вещи, которые ее ухудшили. Например, вес, плохая динамика... Увеличение веса сожрало увеличение объема двигателя. Так что удельная мощность только упала. Этой бы машинке 2 литра, да пониженный ряд... Но это была бы уже совсем другая машина и другая цена :) Интересен обещаный дизелек. Он может подтянуть мощу на низах... И снизить цену на топливо.

На мои вкус и старий териос вне конкуренции. Ни одна машина в етой ценовой категории  к нему и близко не стоит.  Ну и новый тоже неплох, тока он подороже будет.

iscreamer

:)
У нас зачетные машинки это однозначно :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Леди из Киева

Всем привет! Наконец-то отремонтировали комп. :disco:
[/quote]
[/quote]
Машинка супер! А если бы у нее было 2 литра- взлетела  бы! :D
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Arkon

Кому и пол-литра для взлёта хватает.
Как ни летай, сущность, она при приземлении проявляется.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Леди из Киева

Это в смысле КУДА приземлился?( в кювет например)
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Arkon

Да, конечно. Какой смысл во взлёте, если ты недолетел или перелетел пункт назначения. Или летал так долго, что тебе не дождались.
Вообще, давно пытаюсь классифицировать процесс перемещения их пункта "А" в пункт "В" по приоритетам.
Например, мне надо добраться из "А" в "В":
1. Обязательно
2. Быстро
3. С максимальным комфортом
4. Что бы все заметили как я круто добираюсь
5. Заработать при перемещении денег
6. Остаться живым в конце пути
7. Жениться по дороге
Я так полагаю, что у каждого свой порядок расстановки приоритетов.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE