Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Голь на выдумки хитра - задний лифт.

Автор piye, 05 июля 2008, 19:07

« назад - далее »

swamp lord

митя

Передний бампер покруче зеркал будет.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

swamp lord

Sogd

спасибо за оценочку =)
самому фотка понравилась... эх в предгорьях на свежем мартовском снежке...

кстати, зад машины ведет себя нормально, сильно не раскачивается
по полям в этом году на своей не ездил, только на служебных,
однако, на своей несколько командировок в Иркутскую область по Бурятии, ну и само собой, на Байкал выдержал нормально
по трассе м-55 в одном месте шел около получаса 120 км/ч - никаких покачиваний замечено не было...

это еще с родными пружинами и японскими задними амортизаторами от nissan terrano, поставлеными в где-то Ниигате

swamp lord

Vladimir

Sogd, Наконец-то я вижу машинку с такими же  зеркалами от грузовика.  :yeaaahh:

Регулируются ли они у Вас автоматически?  У меня нет. Жестик не работает или нет привода не знаю, а разбирать нет времени и желания. 
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

rust

Vladimir  :hello:, а эти зеркала машину после отпускания педали газа не останавливают??? :D -лопухи как на микробусе, да спору нет обзор замечательный, а как смотрится машина со стороны, фото можно со стороны "морды-лица"? -а то у "Sogd" на аватарке и в предыдущем посте особо не разглядеть...
:ur_welcome:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Vladimir

TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

rust

Vladimir, одобрям-с и махну следом... :D
GW Hover H3, 2.0

Vladimir

rust, Извини, отвлекли. Вот морды:
Сейчас будут еще. Я потому и спрашиваю про управление, что хочу привязать складывание зеркал к положению топливной заслонки. :crazy:

Vladimir

rust

хищный машин...  :cool:, зашибись смотрится, гармонично... спасибо...а я себе вот такую балду вклеил, пока не до модерна, найду прямоугольные по формату (а то только маленькие попадаются), кругляки сниму.
:ur_welcome:
GW Hover H3, 2.0

Vladimir

rust, Кругляки это для "мертвой зоны " ? Если да, то я бы себе наклеил. Потому, что не раз из этой зоны выныривали некоторые сущности. Спасала иногда реакция, иногда медлительность.

rust

Vladimir да для неё, есть ещё прямоугольные сферические, я такие на т-4 лепил, в нижнюю часть зеркала ставил, вот только родной скочь менял на М-3 он лучше морозы держит...но чего то большие прямоугольные пропали из продажи... цена этих 90 р за пару.
только бери с большей сферичностью, они немного искажают но угол обзора больше. :ur_welcome:
GW Hover H3, 2.0