Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 3 часть

Автор Ашык, 25 октября 2009, 12:51

« назад - далее »

shtoff

whiteowl,
По-моему ты усложняешь себе жизнь. На кой это? Что все автомобили России с их рукастыми и безрукими хозяевами должны этим быть оборудованы?
Не знаю, но спинным мозгом чувствую, что нет.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

whiteowl

Не должны, но могут. Мой коллега, который их уже поставил, был оштрафован в Казахстане летом на эквивалент 1000руб. Так как там уже это правило действовало. Теперь и у нас - забудешь раз и плати штраф. А диоды потребляют мало, никакого напряга ни для аккумулятора, ни для предохранителей любой из цепей, на которую их посадишь.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

митя

Согласен с whiteowlом в том, что если с включением зажигания на авто загорятся огоньки, не утомляющие других людей, и не садящие аккумулятор после выключения зажигания - это однозначно гут( ничо, что я по-немеццки?).
С другой стороны я буду возмущен, если меня обяжут вносить изменения в беспроблемно работающие авто.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

NauFan

но, если я не ошибаюсь, пока штрафа у нас не предусмотрено за это?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

whiteowl

митя Никто тебя изменения в авто вносить не заставляет. Не забывай включать днем ближний свет или туманки. И все. Но если забудешь, то по-моему будет штраф. Эти поправки вступают в силу 21 ноября. Подправьте, если я ошибаюсь. Вот я и хочу сделать, чтобы ДХО включались автоматически при повороте ключа, выключались при включении габаритов и не напрягали электрооборудование машины.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

vish

Сейчас при загородной езде надо обязательно включить ближний свет или противотуманки. Я дстаточно много езжу и могу сказать, что свет включают примерно половина водителей (габариты не в счёт - их просто не видно). Бывает, что и сам забываю включить. Если бы за это штрафовали, то нарушителей было бы много меньше. Может только у нас так?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

shtoff

В Тюмени неосвеченных на трактах штучно. В основном - крестьяне.

vanvisor

я так понимаю 12.20 "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами" - 100р или предупреждение.
Один раз останавливали, сказали причину остановки и отпустили (съезжал к речке, вернулся на трассу и забыл обратно включить). Не крестьянин :)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

shtoff

Цитата: vanvisor от 27 октября 2010, 13:13
... (съезжал к речке, вернулся на трассу и забыл обратно включить). Не крестьянин :)
Ну, рыбак. Один  ...(социальный слой :D)

vanvisor

shtoff
А рыболовы-любители к этому слою не относятся? ;)

shtoff

Э, не скажи.
Я, если в кашемире и я в забродах - разные люди  :D

vanvisor

shtoff
ну, я тоже в болотниках и с удочкой стараюсь не сидеть за рулем, особенно на трассе :P

shtoff

Задача: поменять провод в фене SIEMENS MH 911
http://www.onsiemens.ru/domestic/hair_driers/siemens/mh_91101.html
Не могу найти винты для вскрытия. Есть пару подозрительных мест, но расковыривание декоративных пробок (если это они), даже супер нежное, неизбежно не останется незамеченным.
Нет у нас никого из сервиса? Ссылку бы на профинструкцию.

shtoff

Заканчивается рабочий день. Вид из окна моего офиса.

shtoff

Оцените (вопрос к специалистам) эти двигатели.
Это варианты комплектации катера.
УМЗ4218                             стоит Х тыс.руб.
ЗМЗ409                              стоит Х + 75 тыс.руб.
Volvo Penta 3,0L                  стоит Х+300 тыс. руб