Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Лифт на 4 см от немцев

Автор Кайрат, 16 июля 2010, 23:26

« назад - далее »

Кайрат

«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

swamp lord

Ни что так не украшает внедорожник, как Bogger 19.5/44-15LT©

Кайрат

мне не нужны богеры, для моих условий хватает обычной дорожной резины, а вот лифт не помешал бы.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

swamp lord

есть длинные терики , можно предположить что у них задние пружины либо по жестче либо подлиннее
как бы это проверить .....

думаю они дадут небольшой лифт и может перестанет пробивать заднюю подвеску

Борис

Да и цена невелика. Всего-то 619 евро без пересылки 8-().
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

NauFan

во-во! лифтануть можно и подешевле
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

swamp lord

да я не про лифт я про пружины задние от длинного терика!! этот лифт дороговат!

NauFan

а что, в магазине пружин больше нету кроме как от семиместного терика? думаю можно что-то еще подобрать
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

swamp lord

Legacy

NauFan териос бывает семиместным?
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

swamp lord

swamp lord

dimon125

Если ставить эти лифтованные пружины - нужно ставить и более длинные аморты,иначе на резких кочках аморты "стрелять" будут,и рано или поздно либо потекут,либо шток вырвет...К тому же,возникнут проблемы с передней подвеской,колеса "домиком" встанут,проверено на других машинах! Возникает необходимость регулировки развала,для чего придется растачивать дырки крепления ступицы к стойке...да и где брать эти параметры регулировки,если она не предусмотрена производителем? Сделать,конечно,можно всё,но домашний "колхоз" тут вряд ли уместен...
Вообще,пружины у нового Терика - одно из "узких" мест (другое - рулевая рейка с ЭУР,гремящая на гребенке)...пружинки,как задние,так и передние - откровенно слабы...Мне вообще непонятно,чем руководствовались японские инженеры,наделяя данный авто такими внедорожными качествами при откровенно легковушечной подвеске...Мои долгие поиски вариантов замены пружин чем-то более усиленным пока ни к чему не привели.В каталогах никаких усиленных вариантов не существует в природе. Остается подобрать что-то более-менее похожее по размеру,но потолще и пожестче,но для этого нужно пружины снять и замерить (кол-во витков,толщина прутка,нижний и верхний диаметры,высота пружины)...Если у кого-то есть эти размеры - поделитесь! Варианты от "жигуля","москвича" и т.п. с отрезанием витков,подпиливанием чего-либо,засовыванием теннисных мячиков не очень интересны,просто по причине того,что во Владе найти что-либо от "нашемарок" трудновато :D Лифт мне не нужен,смысл подымать кузов,если всё,что снизу (мост и т.п.) останется на той же высоте? Просвет считаю вполне достаточным,при короткой базе и углами съезда-выезда,да при опытном водителе - Терик пролезет там,где надо...
1. Daihatsu Be Go 2006,1.5сс, 4wd
2. Nissan X-Trail 2011

Legacy

swamp lord 0.7 не бывает такого.?
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

dimon125

1. Daihatsu Be Go 2006,1.5сс, 4wd
2. Nissan X-Trail 2011