Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Радар-детектор

Автор Art, 10 октября 2010, 17:10

« назад - далее »

Art

Задумался об установке радара-детектора. Обошел кучу магазинов, разброс цен от полутора до 17 тысяч рублей. А чем они принципиально отличаются не понятно. Мне, к примеру, не нужен радар предупреждающий, что гаишник ожидает меня в 20 километрах. Хотелось бы соблюсти балланс необходимого и достаточного. Кто что может подсказать по данному вопросу?
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Жека

Я себе тоже искал детектор, пересмотрел много разных, среди них был и русский Star, которого на следующий день сдал обратно в магазин. Остановил свой выбор на Sho-me 213 и уже как 1,5 года выручает что есть слово. Да, бывает иногда зря пикнет, но понять где ложно, а где нет можно 100%. Меня устраивает и по цене и по экономии на штрафы   :cool:

Art

Цитата: Жека от 10 октября 2010, 18:00
Я себе тоже искал детектор, пересмотрел много разных, среди них был и русский Star, которого на следующий день сдал обратно в магазин. Остановил свой выбор на Sho-me 213 и уже как 1,5 года выручает что есть слово. Да, бывает иногда зря пикнет, но понять где ложно, а где нет можно 100%. Меня устраивает и по цене и по экономии на штрафы   :cool:

А сколько он стоил или стоит?
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Denis_Sochi

Жека А чем Стар не устроил?
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Жека

взял за 1600 руб, сейчас по-моему не дороже стоит

Жека

DENIS_SOCHI,  я его тестировал на камере одновременно с другим детектором, и Стар запищал непосредственно перед самой камерой. Не порадовал никак короче.....

DangerWind

у меня Sho-Me 520.
2000 рублей.

Просмотрел много обзоров и видеороликов. Варианты были или ShoMe или Crunch. Crunch и дороже и немного хуже (судя по тестам, первым срабатывает ShoMe а потом уже Crunch и все остальные более дорогие)

ShoMe520 бибикает достойно на всякие "пистолеты", спрятанные на трассе камеры ловит и бибикает =)

Всем доволен.
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Legacy

А у нас вроде запрещено их использование. Или я что-то путаю? Гаишники не докапываются?
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Skodina

у меня супер детектор) называется движка 0,6))))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Legacy

Skodina а потом показываешь ПТС со словами, она технически больше 60 км не ездит )))))

Skodina

Legacy
аха) именно так)))) ну и пусть там турбина стоит  :lipsrsealed:
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Denis_Sochi

Legacy Значит есть Радар-детекторы, в России не запрещены, они только укажут вам на радар. А есть Анти-Радар, вот они запрещены, так как глушат напрочь радары :)))

Denis_Sochi

Цитата: Жека от 12 октября 2010, 14:26
DENIS_SOCHI,  я его тестировал на камере одновременно с другим детектором, и Стар запищал непосредственно перед самой камерой. Не порадовал никак короче.....

Просто у Отца именно Стар. Не помню модель, но не дорогой. Так отец им доволен более чем.

Legacy

Denis_Sochi даже и не догадывался что они двух видов

Yevd

На этом форуме очень много инфы о радар-детектораx

http://www.rd-forum.ru/

Его в том числе я предварительно изучил перед принятием решения о покупке Whistler'a.
TOYOTA CAMI (2005). МКПП. Кузов j102e-012333. Двигатель K3-VE (90 л.с.) 4 WD. Аукцион JU Gunma, лот №03009 от 02.04.2009[/url]