Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Для поддержки

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Отдаю ветровики с правой стороны.

Автор кото-фей, 17 сентября 2010, 08:18

« назад - далее »

кото-фей

Случилось так, что предыдущий владелец моего железного коня немножко его поломал... история там долгая, но суть не в этом, а в том, что при приобретении на машинке осталось два с половиной ветровика, зато родные, широкие. :)
т.е. остались по правой стороне: с водительской двери и двери заднего правого пассажира... передний пассажир довольствовался ветровиком обломанным... напрягало не сильно, поэтому ездил так. но как-то по случаю заехал на рынок, да еще и с деньгами, ну и уехал оттуда с комплектом маленьких ветровиков (они узкие и крепятся не на саму дверь, как родные, а на двусторонний скотч к резинке уплотнения стекол на дверях).
в общем, у меня есть два лишних ветровика с правой стороны, с левой (который поломанный) выбросил... конечно, после снятия резинка на них немного пострадала, да и сами они не новые конечно, но может кому-то пригодятся? во Владивостоке - отдам бесплатно, по России - по стоимости оплаты пересылки...
фоток отдельно не делал, так что, что уж есть.:)

Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Art

Осторожно! двусторонний скотч штука непредсказуемая! У меня после ремонта поставили обратно родные ветровики. Прикрепили на крепления к двери и на двусторонний скотч. Через некоторое время скотч отклеелся и на большой скорости (да и на малой тоже) стали они болтаться. Приклеил на суперклей, пока держаться. Даже на скорости в 140.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

кото-фей

Art да я знаю... но пока держатся... уже месяц прошел. углы, конечно, надо проклеить отдельно, а так - все нормально.:) и на 140 держатся!
родные - очень широкие и сильно парусят, я ж поставил поменьше и более обтекаемые... ИМХО, родные если ставить, то не на скоч, а на герметик сразу!:)
вот такие у меня ветровики:

Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)

Nataly_e

кото-фей купили ветровики японские? я брала себе ветровики тайвань в тюнингофе. там крепеж только на скоч и они у меня по дороге улетели. пришлось брать на разборке широкие японские они скрепежом .
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

кото-фей

Nataly_e не японские... маде ин кИталия  :D
мои пока держатся... но, похоже придется подклеивать по углам. :(

Харек

Интересно, сколько встанет доставка до Кемерово. Мне бы как раз подошли, у меня стоят только левые.

tabvlad

кото-фей Новые ветровики смотрятся замечательно!  :cool: Поздравляю (хоть и поздно) с обновкой!  :yeaaahh:
P.S. Если случится ещё что-то приклеивать на двусторонний скотч, нагревайте феном (можно самым обычным, не строительным) - приклеивается намертво даже на китайский (не "3М") скотч.  :)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Legacy

Клейте на клей-локтайд ......захотите не оторвете
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

tabvlad

А если потом всё-таки нужно будет отрывать? :D  Loctite склеивает неплохо, но против 2-х летнего сына устоять не может  :ne_znau:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Legacy

tabvlad

Legacy Его роста хватает, чтоб дотянуться до своих игрушек, починенных этим клеем  :giggle:
P.S. Прошу прощение за флуд  :ne_vinovat:

Legacy

кото-фей

Харек, надо узнать на почте... сегодня заеду, уточню.

tabvlad, Legacy, вас хлебом не корми, дай только пофлудить...

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

grantis

Нужен правый передний ветровик широкий. у меня еще с Японии треснутый. Возьму  с благодарностью!