Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

наконец-то я с Вами! :-)

Автор Shurup_tmn, 01 ноября 2007, 08:26

« назад - далее »

Shurup_tmn

Всем доброго времени суток! Очень проблематично сейчас заходить и посещать Ваш клуб, т.к. проблемы с инетом на работе, а другого выхода нет в интернет. До того как мне пришла машина, уже бывал у Вас и познакомился с очень отзывчивыми и приветливыми посетителями этого сайта. Очень приятно был удивлён, что никто не навязывал своё мнение и только советовали и порадовались, что я дождался своего Терика. О машине! Кузов 102, цвет черный, покупал с аукциона в Японии через друга, занимающегося не один год запчастями и машинами. Год выпуска 2004, 4WD, кондиционер, обвес, не турбо, пробег 55 тыс. км., отсутствует магнитола или то, что на её месте было, противотуманки, заводские литые диски. Что ещё даже и не знаю написать, всё нравится в машине. Поменял после доставки масло в двигателе, коробке. Вроде бы всё!) Ещё раз про то, что ОЧЕНЬ рад что я снова с Вами!)

p.s. на неделе обнаружил под щеткой бумажку с адресом Вашего сайта! Приятно был удивлён, но огорчён тем, что до сего момента не мог зайти на сайт. "Виновника" этого поступка уже нашел, он постоянный посетитель Клуба и его сообщения вносят в сайт очень большой вклад! Вот фото, сделанное им моей машины!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Ирина

Красивый, в черном цвете смотрится особенно элегантно. Поздравляю, надеюсь, что не разочаруетесь!

CONEY

Поздравляю!
Красивый ЗВЕРОТЕР!
<a href=http://forum-lines.ru target="_blank" onclick="return cfm(this);" >http://forum-lines.ru/rez/ab82164.gif</a>
D.Terios CL в 102 кузове, механика

vyachik

Еще раз поздравляю! Черных прибыло! :) Машина просто супер! Красавица. Покажи фотку панельки. Тоже очень красивая :)
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

shtoff

Что бы внести полную ясность, кто помог пополнить ряды афротерикамов  выкладываю фото, которое и владелец то не видел :D

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Crow

А мы сразу поняли, что это Вы, господин shtoff, земляка вычислили и приобщили к нашему э... братству. Молодец Вы, все успеваете!
Shurup_tmn, машинка красивая! Тоже хотела черную, но подождала пару недель, так ничего не появилось на аукционах, ждать не стала, взяла свою Нюшу.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Shurup_tmn

Из опций ещё забыл приятный девайс - это металлический люк!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Fancy

Цитата: Shurup_tmn от 01 ноября 2007, 12:07
Ашык не переживет!  %D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

shtoff

Цитата: Fancy от 01 ноября 2007, 12:58
Цитата: Shurup_tmn от 01 ноября 2007, 12:07
Ашык не переживет!  %D

Александр не уточнил: люк снизу,  для эвакуации экипажа... :cool: :crazy:

vyachik

Цитата: shtoff от 01 ноября 2007, 13:39
Люк снизу - это многофункциональное устройство.
а) санузел
б) вспомогательная система торможения и система дублирования АБС
в) система аварийного покидания автомобиля
г) пепельница и мусорка (этот пункт можно совместить с А)
:)
А че! Прикольная вещь!
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

alljona

Красавец-машин! :)
Велкам ту камунити.

crazybubble

д) сифон для рыбалки (стал над прорубью и удишь...)
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Shurup_tmn

[/quote]

На крыше! :) Вчера устанавливал магнитофон, ребята говорят, люк же сниматься должен. Я говорю в инструкции читал (спасибо Вашему Клубу ещё раз за предоставленную литературу!) Сняли, а там в желобке......О да! Трофей! Огромное, в виде гербария! Установщики не отдали мне на память, т.к. у них уже целая коллекция таких экспонатов и говорят если хочешь приезжай навещать "пассажира" с Японии! :-)

shtoff

1. Отдал зря - это твоя собственность!
2. Согласись, что у люка внизу больше преимуществ, чем у люка вверху (там ведь только девки топлесс и все...)

См. http://cami-terios.ru/forum/index.php?topic=452.0

Arkon

Цитата: shtoff от 02 ноября 2007, 07:38
2. Согласись, что у люка внизу больше преимуществ, чем у люка вверху (там ведь только девки топлесс и все...)

См. http://cami-terios.ru/forum/index.php?topic=452.0

Девкам только до третьего номеру можно из люка топлес высовываться. Иначе может разорвать ветром нах.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE