Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кенгурин на помойку.

Автор cam, 17 сентября 2009, 05:48

« назад - далее »

whiteowl

Так в тех поправках, о которых я писал выше (http://www.minprom.gov.ru/docs/ce/81), отсутствует фраза "включая   транспортные  средства  повышенной  проходимости  (категория  G)".
Вопрос-то в чем. Приняты эти поправки или нет?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

shtoff

На предыдущей странице я прицитировал ДЕЙСТВУЮЩИЮ редакцию Регламента.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

whiteowl

Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Кайрат

по мне кенгурин нужен в австралии на просторах прерий... а у нас это зло, абы калечит людей.
Да, и вообще наш люд как островные аборигены начинают "разукрашивать" свои авто "бусами"... %D
Всегда посмеивался над представителями кавказских национальностей, которые в советские времена превращали свой авто в некий "алтарь" обвешанный с нутри и наружи всякой всячиной... Эххх  %D
Все как обычно имхо  :hello:
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

shtoff

Кайрат,
это очень плохой пост. Во всех отношениях. ИМХО

Кайрат

всем мил не будешь ... и порой имею странные воззрения на мир  :crazy:
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

NauFan

Цитата: shtoff от 11 сентября 2010, 05:23
Кайрат,

и уж точно не в этой теме хаять кенгурины! тут у людей горе понимаешь! :cry:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Кайрат

Ну пардоньте! У меня был кукурузер 80-й, я с него кенгурин снял при эксплуатации. Пикап с арабстана пришел с кенгурином, правда "жестянным" - но тоже снял.
За сим кланяюсь.  :hello:

shtoff

Переговорил сегодня с начальником ...соответствующего отдела соответствующего министерства (передумал называть, извините).
Имярек рассказал, что поправки ( http://www.minprom.gov.ru/docs/ce/81 ) получили положительное заключение в Правительстве, надеются, что на этой недели их подпишет... (передумал называть, извините).
 Подготовленные поправки возможно будут введены вместе с введением собственно Регламента, т.е. с 23.09.2010

swamp lord

Цитата: shtoff от 11 сентября 2010, 05:23
Кайрат,

почему плохой?
я тоже не вижу великого смысла в этих трубках!! да силовой бампер со всеми вытекающими ,есть смысл, меняется геометрия можно валить деревья ну и т.д вот у кого такой стоит и машинка и гражданская и спортивная у них точно горе, хотя тоже не факт скинул его и катайся без бампера

а трубки-то что ? фары на них повесить только??!

крепление хлипкое ,от ударов не спасают только хуже , эта труба от смещения еще больше морду повредит,пример небольшой удар по центру без трубы только бампер повреждается , с трубой и решетка и капот и может и фары , не говоря о местах крепления этой самой трубы!! опять же лишний вес , аэродинамика

shtoff

По информации Бориса (читай - достоверной информации) - Поправки приняты 10.09.2010.
Все Терик облебяжу!!! :crazy:

NauFan

shtoff, то есть кенгурин теперь можно на G ставить??
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был

shtoff

NauFan

shtoff, нет конечно  :crazy: буду я 4 болта откручивать, влом :D

DangerWind

Так так так..... так и не понял, процитируйте балбесу строчку где написано, что на G можно ставить кенгурятники? А то там поправка, сям поправка и уже непонятно что к чему.
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS