Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Брелки с лого клуба

Автор Skodina, 18 августа 2010, 13:52

« назад - далее »

Ser-Go

Ну что же, осталось только реквизиты узнать, куда деньгу закинуть. Можно, конечно, и по почте, но это двойные хлопоты: сначала отправителю до почты бегать, потом получателю. А 40 переводов получать - удовольствие сомнительное.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Less Grossman

А чего сомнительного, всё пересылают деньги по сбербанку, допустим до 20го числа.. МИТЯ приходит 22го (к примеру) снимает всё что ему пришло и идёт отдавать за брелоки.. всё... кто не успел, тот опоздал..
Volvo S60

Ser-Go

Я имел в виду - на почте 40 преводов получать. Со счета-то деньги снять нетрудно. Не знаю у кого как, а у нас в городе отделение Кедра есть.

митя

Всех кого устраивает цена и схема - заявки в личку, сброшу реквизиты.
зы: определитесь с формой пересыла(писсьмо, бандероль).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Skodina

митя
спасибо!!!! а сможешь отправить всем заказным? там в картонку по размеру письма вложить брелки и будет нормуль). Московские брелки я могу взять на себя, мне пришли, а всем буду раздавать

меня лично все устраивает. пересылать лучше заказным, вместе с заявкой тогда надо писать адрес.
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Ser-Go

митя, отправил заявку в личку. Есичо, можешь на меня все владивостокские брелки отправить, мы тут на месте уже поделим. Благо, среди заказчиков нас вроде немного, "оптом" пересылать будет дешевле и проще.

Nataly_e

Ser-Go я хотела предложить может мы и деньги собирем и одной суммой отправим. Я мотаюсь по всему городу , поэтому могу с одноклубниками пересечься  по сбору денег.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Anna

Nataly_e согласна! тем более что нас действительно немного....
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

Nataly_e

Anna хорошо. тогда я всех местных гляну и напишу в личку. и определимся , где будем пересекаться.

Anna

Nataly_e хорошо....правда с 10-12 меня не будет в городе :(
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

Nataly_e

Anna потом сдадите тогда деньги

Art

Господа тюменцы и окрестноти! Может и мы соберемся? Оптом отправим деньги и оптом получим брелки! Или у нас опт это 2 человека?
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Nataly_e

Владивостокцы! кто хочет сдать деньги на брелки , чтобы Ser-Go их отправил по назначению со своего счета. Звоните мне на сотовый 701308 будем в городе пересекаться , как только собирем деньги я тут же их предаю Сергею(Ser-Go).

Calligraff

Earlier one: Audi A4, 98, 1.6, AT
Earlier two: Dewoo Matiz 0.8, AT (The car of the wife) Now: Daihatsu Terios 97, 1.3, Full drive, AT, HC J100G