Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Отговорите покупать Cami

Автор panzer, 01 сентября 2010, 21:35

« назад - далее »

Gart

Прошу извинить за неверные сведения
Исправляюсь -- спёрто здесь http://www.24auto.ru/board/sell/?brand_model=23_110
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

panzer

Скажите а данная машинка (предмет обсуждения) не состояла в Вашем клубе? Задаю вопрос с целью понять как все-таки эксплуатировалась машинка. По заверениям хозяев ГРМ не менялся.
Toyota Cami 2000г. НС 1300 4WD

Ivan007

Цитата: panzer от 02 сентября 2010, 23:22
Скажите а данная машинка (предмет обсуждения) не состояла в Вашем клубе? Задаю вопрос с целью понять как все-таки эксплуатировалась машинка. По заверениям хозяев ГРМ не менялся.
Насчет клуба не скажу, тут с Питера мало народу, я на встречах никогда не был, не очень у нас с этим активно.
Странно, если все по-честному, что аукционник тебе не показали. Хотя может и потеряли. Так и скажи, что нашел аукционник, пробег в нем такой-то, скручивали? А чего собственно церемониться, ты имеешь право это спросить.

А коли ГРМ не менялся, готовь деньги, чтобы поменять, желательно истребовать скидку 5-10 рублей на это.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Андреi П.

Соогласен с Ivanом 007, если состояние хорошее можно брать и за 300 000р. Обрати внимание, есть ли ржавчина днища и со стороны салона, осмотри нижние болты крепления всех ремней безопастности, болты крепления передних и задних сидений и места вокруг них. Если болт ржавый подними ковролин.
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

UGEN

Посмотрите тему "Продам Terios 2002", там европеец - 280 т.р.!
Скучаю по Cami ...

Ivan007

Цитата: UGEN от 05 сентября 2010, 11:37
Посмотрите тему "Продам Terios 2002", там европеец - 280 т.р.!
Интересное предложение, по-моему это бывшая машина penfil'а, вот только новые владельцы что-то быстро решились на продажу. Почему?

Перегонять надо. Смотреть надо, неизвестно в каком состоянии. Ездить на осмотр одной машины - сомнительное занятие... Да, мне кажется, что заниматься перегоном пробежных машин не очень-то интересно. Не близко.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

митя

Посмотреть можно попросить самарских, лучше Пенфила, он свою бывшую лучше всех знает.
А перегон в 1800 км. по хорошему асфальту не утомителен, два дня без спешки, и 5-7 тыр расходов(плюс день и 2-3 тыра в Самару на паровозе).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

jammer

Ivan007 потому, что машина специфическая , сильно жрущая при своих весьма маленьких габаритах, особенно салона , не очень приёмистая и самое главное она очень жёсткая , особенно сзади .. вот это всё заставляет продать... поэтому все здесь собравшиеся владельцы этих аппаратов просто героические фанаты :)

mmg

Цитата: jammer от 05 сентября 2010, 21:01
владельцы этих аппаратов просто героические фанаты :)
Я бы про свою супругу так не сказал :), хотя несколько раз и предлагал ей поменять авто. Может ей внимание сильного пола льстит?
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

jammer

mmg  Просто каждый сам решает с какими недостатками машины он может смириться ..все недостатки перечёркиваются  одним махом а это её внешним видом, вот и всё!

ЕвгенийСамарский

Цитата: митя от 05 сентября 2010, 18:10
Посмотреть можно попросить самарских, лучше Пенфила, он свою бывшую лучше всех знает.
А перегон в 1800 км. по хорошему асфальту не утомителен, два дня без спешки, и 5-7 тыр расходов(плюс день и 2-3 тыра в Самару на паровозе).

уточню: от кирова до нас менее1300км, если ранехонько встать- то за день доедешь
у меня тесть уже несколько раз ездил(если 10л\100км=3кр+eda)
и билеты на жд около 1кр
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

митя

Я до Питера посчитал и с ночевкой в гостиннице...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

ЕвгенийСамарский

Цитата: митя от 06 сентября 2010, 17:22
Я до Питера посчитал и с ночевкой в гостиннице...
ах, простит, ступил
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

panzer

Отчитываюсь. Купил я все-таки камку. Так, что официально прошу принять в клуб!!!
Toyota Cami 2000г. НС 1300 4WD

Ivan007

Цитата: panzer от 12 сентября 2010, 00:01
Отчитываюсь. Купил я все-таки камку. Так, что официально прошу принять в клуб!!!
Поздравляю!
По цене то хоть хозяева подвинулись?