Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Разброс цен на запчасти, что выбрать?

Автор Мирко, 16 августа 2010, 16:13

« назад - далее »

Мирко

На диагностике выяснилось, что разбита шаровая на левом колесе. Временно запресовал полиуританом.
На какоето время хватит, но нужно приобритать рычаг подвески.
Зашёл на Exist, там вот такой выбор и существенный разброс цен.
Даже не знаю что выбрать.
Кто что посоветует?
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

NauFan

почему интересно две запчасти от дайхатсу так отличаются по цене?!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Великий Лух

Закажи через Амаяму оригинал. 3423 р. без доставки. Посылкой получишь.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Матвей

Цитата: NauFan от 16 августа 2010, 16:28
почему интересно две запчасти от дайхатсу так отличаются по цене?!
Подешевле из Эмиратов, подороже из Европы.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Мирко

Великий Лух
Цитата: Великий Лух от 16 августа 2010, 17:11
Закажи через Амаяму оригинал. 3423 р. без доставки. Посылкой получишь.
Спасибо за совет.
Ещё вопрос.
Под католожным номером 4806987405 в комплект рычага подвески входят ли детали 48655, 48654, 43345 или их надо заказывать отдельно?

Yevd

Входят. Называются сайлентблоки (2 шт.) и пыльник шаровой опоры.
TOYOTA CAMI (2005). МКПП. Кузов j102e-012333. Двигатель K3-VE (90 л.с.) 4 WD. Аукцион JU Gunma, лот №03009 от 02.04.2009[/url]

Мирко

Yevd
Спасибо.
В сентябре буду заказывать рычаги подвески.

Mans 2009

Цитата: Yevd от 18 августа 2010, 17:04
Входят. Называются сайлентблоки (2 шт.) и пыльник шаровой опоры.

Добрый день ! Подскажите пжл, в случае если "наша" шаровая начала стучать ей может грозить такой же "развал" какой часто можно наблюдать на дороге с жигулевской шаровой, когда поворотный кулак просто на землю отваливается ? Или у нас такой исход не возможен? Просто у самого застучала левая по-немногу а в сентябре нужно много ездить по трассе- до 4 тыс. км.На заказ привезут только к концу месяца или начала октября. Вот и побаиваюсь. Заранее благодарен за оперативный ответ !
Териос, 2000 г.в., двиг-НС, 4 WD, АКПП, лев.руль

Мирко

Mans 2009
Гарантировать не могу, но технология изготовления на наших машинках и на жигах разная, предпологаю что вывалиться он не должен.
Ну а если шаровая начала стучать, попробуй полиуританом запресовать или хотябы просто литолом предварительно врезав толотницу. На месяц с лихвой хватит.

Mans 2009

Цитата: Мирко от 09 сентября 2010, 15:59
Mans 2009
Гарантировать не могу, но технология изготовления на наших машинках и на жигах разная, предпологаю что вывалиться он не должен.
Ну а если шаровая начала стучать, попробуй полиуританом запресовать или хотябы просто литолом предварительно врезав толотницу. На месяц с лихвой хватит.

- а можно несколько поподробнее, особенно про то, что есть "толотница" ?

митя

Mans 2009, в этой машине поворотный кулак от износа шаровой не вывалится.
Имхо, это специфическая болезнь жигулей. На более древних Москвичах 408-412 полный износ шаровой до состояния шпильки не вырывал колесо. Наследие БМВ что-то значит.
Толотница - по-мирковски тавотница.   
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Mans 2009

Цитата: митя от 09 сентября 2010, 19:40
Mans 2009, в этой машине поворотный кулак от износа шаровой не вывалится.
Имхо, это специфическая болезнь жигулей. На более древних Москвичах 408-412 полный износ шаровой до состояния шпильки не вырывал колесо. Наследие БМВ что-то значит.
Толотница - по-мирковски тавотница.   

Ну спасибо, успокоили. Закажу , а сам поезжу пока. Вот только я так и не понял про манипуляцию с литолом.

митя

Манипуляции с литолом - сверлишь в рубашке шаровой отверстие d 5mm, нарезаешь резьбу М6*1, ввертываешь стандартную тавотницу( есть вариант с D9 и М10*1, но он более громоздкий) и шприцуешь. 
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Mans 2009

Цитата: митя от 09 сентября 2010, 20:29
Манипуляции с литолом - сверлишь в рубашке шаровой отверстие d 5mm, нарезаешь резьбу М6*1, ввертываешь стандартную тавотницу( есть вариант с D9 и М10*1, но он более громоздкий) и шприцуешь. 

Теперь дошло. Спасибо !